• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 Laptop - 15-ed0004nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
3A869EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 Laptop - 15-ed0004nb
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10510U (1,8 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,9 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
16 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Intel® UHD Graphics
  • Carte NVIDIA® GeForce® MX330 (mémoire GDDR5 4 Go dédiée)
  • Dédié
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint FHD IPS, à micro-bords, rétro-éclairage WLED et verre bord-à-bord de 15,6 pouces de diagonale, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 SuperSpeed USB Type-C® 10Gbps signaling rate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5Gbps signaling rate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5Gbps signaling rate; 1 HDMI 2.0; 1 AC smart pin; 1 headphone/microphone combo
Dimensions minimales (L x P x H)
35,8 x 23 x 1,89 cm
Poids
1,97 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 51 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 8 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 14 heures
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec obturateur de caméra et microphone numérique à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; 3 haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365