• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion - 15-cs3696nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
133V2EA
Numéro de produit
HP Pavilion - 15t-cs300
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-1035G1 (fréquence de base 1,0 GHz, jusqu’à 3,6 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 6 Mo, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD SVA antireflet, micro-bords, à rétroéclairage WLED, d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces), 220 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbit/s); 2 ports USB 3.1 Gen 1 Type-A (transfert de données uniquement); 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 port HDMI 1.4b; 1 prise combinée casque/microphone; 1 port RJ-45
Dimensions minimales (L x P x H)
36,16 x 24,56 x 1,79 cm
Poids
À partir de 1,85 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 10 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 8 heures et 45 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision FHD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365