• Information

Identifiant du document: c06600243

Version: 1

Station de travail mobile HP ZBook 15v G5 - Comment activer le mode de transport de la batterie

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Mar-2020

Dernière mise à jour : 02-Apr-2020

DESCRIPTION
Le mode de transport de la batterie du modèle ZBook 15v s'active différemment des autres stations de travail mobiles HP.
Le mode de transport de la batterie l'empêche de se vider tel qu'elle le ferait naturellement en état d'alimentation S0 (alimentation coupée). Le mode de transport de la batterie permet de prolonger sa durée de vie lorsque vous n'utilisez pas l'ordinateur portable pendant une longue période.

PORTÉE
Station de travail mobile HP ZBook 15v G5
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15v G5
Systèmes d'exploitation :
  • Ceci n'est pas lié à un système d'exploitation particulier
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour mettre la batterie des modèles ZBook 15v G5 en mode de transport :
  1. La batterie du modèle ZBook 15v G5 doit être chargée entre 40 et 85 %.
  2. Aucune alimentation secteur branchée.
  3. Allumez la station de travail ZBook 15v et appuyez sur F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  4. Dans le menu principal du BIOS, maintenez les touches Windows et Retour arrière lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation.
  5. La station de travail ZBook 15V s'éteint et sa batterie se trouve désormais en mode de transport.

En mode de transport de la batterie, vous ne pourrez pas allumer le modèle ZBook 15v G5 grâce à la batterie.
Pour quitter le mode de transport et reprendre une utilisation normale, branchez l'adaptateur secteur pour allumer le système.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06596835

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.