• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Commande de pièces et d'accessoires

Commande de pièces et d'accessoires

Les pièces de maintenance du tableau suivant peuvent être commandées en ligne.
Pour commander des pièces pour votre scanner, consultez le site Web des pièces pour scanners HP à l'adresse www.hp.com/buy/parts.
Kit de remplacement du rouleau
Élément
Description
Référence
Kit de remplacement du rouleau
Rouleaux d'entraînement et de séparation de remplacement pour les modèles 2000 s2, 3000 s4 et N4000 snw1
6FW06-60001
Kit de remplacement du rouleau
Rouleaux d'entraînement et de séparation de remplacement pour les modèles 5000 s5, 7000 s3 et N7000 snw1
L2755-60001