• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06587200

Version: 1

Ordinateurs convertibles HP ENVY 13, 13m x360 - Les ordinateurs équipés de 16 Go de mémoire ne disposent que de 5,92 Go disponibles

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Mar-2020

Dernière mise à jour : 06-Mar-2020

DESCRIPTION
Les ordinateurs équipés de 16 Go de mémoire ne disposent que de 5,92 Go disponibles. Les ordinateurs équipés de 8 Go de mémoire ne sont pas concernés.
Figure 1. 16 Go installés (1), 5,92 Go disponibles (2).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Mémoire :
Hynix H5ANAG6NCMR-VKC 16 Go 2666 DDR4
Ordinateurs :
  • Ordinateur convertible HP ENVY x360 13-ar0000
  • Ordinateur convertible HP ENVY x360 13m-ar0000
  • HP ENVY x360 - 13-ar0003au
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système des ordinateurs portables HP (processeurs AMD)
Version : F.19
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY x360 - 13-ar0003au

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06562242

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.