• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet, ENVY 6000 et 6400 - Impression de pages d'autotest

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010e, 6020, 6020e, 6022, 6022e, 6030, 6030e, 6032, 6032e, 6034e, 6052, 6052e, 6055, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e, ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 et 6458.
Imprimez des pages d'autotest, y compris un rapport d'état de l'imprimante, un rapport des services Web, un guide Wi-Fi Direct, un rapport de test réseau sans fil et un guide de démarrage rapide sans fil.

Impression de pages d'autotest à l'aide de l'application HP Smart

Vous pouvez également imprimer un rapport d'état de l'imprimante, une page de diagnostic de qualité d'impression, une page de test du réseau sans fil et un rapport des services Web depuis l'application HP Smart.
  1. Ouvrez HP Smart et sélectionnez votre imprimante.
  2. Cliquez sur Rapports de l'imprimante ou sur Outils, puis sur Rapports de l'imprimante.
    La liste des rapports s'affiche.
  3. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez imprimer, par exemple diagnostic de qualité d'impression.
  4. Cliquez sur Imprimer.
    Le rapport s'imprime.
    Exemple d'une page de diagnostic de qualité d'impression