• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06582453

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook G5 et ProBook G4 - Les vidéos YouTube peuvent ne pas être lues correctement lors de l'utilisation de Google Chrome

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Feb-2020

Dernière mise à jour : 02-Mar-2020

DESCRIPTION
La fenêtre de lecture vidéo peut présenter une teinte verte ou être vide (noire) lors de la lecture de vidéos HD YouTube.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Applications :
Google Chrome version 72.0.3626.121.
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 735 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G4
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des options suivantes :
Installez la dernière version du navigateur Google Chrome sur l'appareil ou mettez à jour le pilote graphique AMD vers la version 19.10.24.04 ou supérieure.
Option 1. Mettez à jour le navigateur Google Chrome vers la dernière version :
https://support.google.com/chrome/answer/95414?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en
Option 2. Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote de la carte graphique :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Panneau de commande et pilotes vidéo AMD

Version : 19.10.24.04
Révision : F
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers
Option 3. Désactivez l'accélération matérielle dans le navigateur Google Chrome.

1. Saisissez chrome://settings dans la barre d'adresse.
  2. Sélectionnez le lien Paramètres avancés situé au bas de la page.

3. Repérez la section Système située au bas de la page.

4. Cliquez sur le bouton pour désactiver l'option Utiliser l'accélération matérielle si disponible.

5. Quittez et relancez Google Chrome.
  6. Vérifiez que les paramètres du navigateur concernant l'accélération matérielle sont réglés sur Désactivé.
Pour en savoir plus sur l'accélération matérielle : ( https://www.lifewire.com/hardware-acceleration-in-chrome-4125122)
Remarque :
Le lien ci-dessus vous fait quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.
  Attention :
La désactivation de l'accélération matérielle dans le navigateur Chrome peut augmenter la sollicitation du processeur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06568149

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.