• Information

• Avis

Imprimantes HP - Cessation des chaînes IFTTT d'HP

Ce document s'adresse aux imprimantes qui utilisent les chaînes If This Then That (Si Ceci, Alors Cela ou IFTTT).
Les chaînes If This Then That (IFTTT) d'HP Print seront désactivées à partir du 17 mars 2020.
Vous pouvez remplacer vos tâches IFTTT favorites par les tâches suivantes, disponibles dans les solutions logicielles HP.
Tâches IFTTT
Solutions HP
  • Impression de photos depuis un appareil mobile.
  • Solutions d'impression de contenu depuis des dossiers dans le cloud et les réseaux sociaux.
  • Automatisation de la fonctionnalité numériser et imprimer.
Création d'une Smart Task depuis l'application HP Smart.
Impression d'une liste de courses ou de choses à faire avec Alexa.
Utilisation de la skill HP Printer.
Pour en savoir plus concernant l'impression à l'aide d'appareils vocaux, contactez voice.print@hp.com.