• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06560756

Version: 1

Moniteur tactile HP EliteDisplay E230t - L'écran tactile cesse de fonctionner

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2020

Dernière mise à jour : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
Les moniteurs tactiles HP EliteDisplay E230t peuvent perdre leur fonctionnalité tactile après une durée d'utilisation prolongée. Cela se produit en raison d'un problème de micrologiciel, et non matériel.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
Moniteur tactile HP EliteDisplay E230t 23 pouces
RÉSOLUTION
Résolvez le problème en mettant à jour le micrologiciel du moniteur vers la version 1.0.0.5 (ou ultérieure). Téléchargez la dernière version de la mise à jour du micrologiciel du moniteur tactile HP E230t depuis la page de téléchargement de logiciels et de pilotes HP :

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay E230t 23-inch Touch Monitor

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06549552

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.