• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06560752

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 1040 G4 - Le lecteur USB ne fonctionne plus et est identifié comme "périphérique USB inconnu" dans le Gestionnaire de périphériques

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2020

Dernière mise à jour : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
Le lecteur USB peut cesser de fonctionner et s'affiche en tant que périphérique USB inconnu dans le Gestionnaire de périphériques. Ce problème se produit lorsque l'option BIOS, Activer le mode haute résolution lors d'une connexion à une station d'accueil USB-DP en mode Alt, est activée via l'utilitaire de configuration du BIOS. Cela s'affiche lorsque l'ordinateur est connecté à la station d'accueil universelle HP USB-C/A G2 avec un moniteur DP externe connecté.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Accessoires :
  • Clé USB 8 Go Sony
  • Clé USB 16 Go Silicon Power
Stations d'accueil :
Station d'accueil universelle HP USB-C/A G2
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP EliteBook série 1040 G4
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désactivez l'option Activer le mode haute résolution lors d'une connexion à une station d'accueil USB-DP en mode Alt dans le BIOS.
  1. Mettez l'ordinateur sous tension.
  2. Appuyez sur F10 durant le démarrage.
  3. Sélectionnez l'onglet Avancé.
  4. Sélectionnez Options système.
  5. Décochez l'option Activer le mode haute résolution lors d'une connexion à une station d'accueil USB-DP en mode Alt.
  6. Sélectionnez Enregistrer les modifications et Quitter.
  7. Redémarrez l'ordinateur.
Pour résoudre ce problème, connectez le périphérique USB directement à l'ordinateur.
  1. Débranchez le périphérique USB du port USB de la station d'accueil.
  2. Branchez le périphérique USB au port USB de l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP USB-C/A Universal Dock G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06541457

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.