• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06557029

Version: 1

Ordinateur portable OMEN by HP 15, 17 - Le centre de commande OMEN ne peut pas être lancé avec la touche "OMEN"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Feb-2020

Dernière mise à jour : 06-Feb-2020

DESCRIPTION
Le centre de commande OMEN ne peut pas être lancé avec la touche OMEN du clavier. Les ordinateurs disposant d'une touche OMEN indépendante sur le clavier affichent ce problème. Ce problème survient parce que l' utilitaire d'événement système HP n'est pas correctement installé.
Touche OMEN sur le clavier.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 15-ax000
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 15-ax100
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 15-ax200
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 15-ce000
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 15-ce100
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 15-dc0000
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 15-dc1000
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 15-dh0000
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 17-an000
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 17-an100
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 17-cb0000
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 17-w000
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 17-w100
  • Ordinateurs portables OMEN by HP série 17-w200
  • Ordinateurs portables OMEN X by HP série 17-ap000
  • Ordinateurs portables OMEN X by HP série 17-ap200
  • Ordinateurs portables OMEN X by HP série 2S 15-dg0000
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, consultez le lien suivant pour télécharger et installer HP System Event Utility à partir du Microsoft Store.

Hardware platforms affected : OMEN X by HP 17-ap000 Laptop PC, OMEN X by HP 17-ap200 Laptop PC, OMEN X by HP 2S 15-dg0000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax100 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax200 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ce000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ce100 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc0000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc1000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dh0000 Laptop PC series, OMEN by HP 17-an000 Laptop PC, OMEN by HP 17-an100 Laptop PC, OMEN by HP 17-cb0000 Laptop PC, OMEN by HP 17-w000 Laptop PC series, OMEN by HP 17-w100 Laptop PC series, OMEN by HP 17-w200 Laptop PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06543060

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.