• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Application d'impression mobile Samsung (iOS) - Impossible d'effectuer des recherches, téléchargements et mises à jour sur le site Apple AppStore

Problème

L'application d'impression mobile Samsung n'est pas disponible pour effectuer des recherches, téléchargements ou mises à jour à partir d'Apple AppStore.

Solution

Téléchargez la nouvelle version de l'application lorsque celle-ci est disponible à la fin du mois de janvier 2020. Utilisez la solution de contournement indiquée ci-dessous jusqu'à ce que l'application devienne disponible.
Si vous avez des questions, contactez l'équipe d'assistance de l'impression mobile (support@samsungcloudprint.com).

Cause

HP a trouvé des problèmes de stabilité et de sécurité dans cette application et a décidé de la supprimer de l'AppStore jusqu'à ce que nous résolvions ces problèmes en fonction de la politique du bulletin sur la sécurité et les failles de sécurité de HP. L'application n'est plus disponible au téléchargement depuis le 1er août 2019 jusqu'à la sortie de la nouvelle version attendue à la fin janvier 2020.
Lorsque vous utilisez la version actuelle de cette application, l'impact client causé par ces problèmes est très limité. Les changements qui seront appliqués à la prochaine version s'apparentent à une amélioration de la stabilité et de la sécurité.
Les modifications suivantes sont disponibles dans la version suivante :
  • Chiffrement des données de communication par la modification du protocole de transfert hypertexte (HTTP) en HTTP sécurisé (HTTPS).
  • Amélioration de la stabilité des applications grâce à la mise à jour des API iOS (Application Programming Interface) vers la dernière version.
  • Amélioration de la sécurité en modifiant les API liées à l'algorithme de hachage qui utilise pour le suivi l'image d'aperçu qui est créée et gérée temporairement dans l'application d'impression mobile Samsung.