• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN by HP 15-dh0070nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
8RX31EA
Numéro de produit
OMEN by HP 15-dh0070nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,5 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM370
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 Go)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD, diagonale 39,6 cm (15,6 pouces)
Connectivité sans fil
Carte Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 5 (prise en charge de vitesse de transfert de fichiers en gigabit)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 2 Type-C™ avec Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert jusqu’à 40 Gbit/s, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 3 ports USB 3.1 Gen 1 Type-A; 1 port HDMI; 1 port RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone; 1 entrée microphone; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port Mini DisplayPort™
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 26 x 2,04 cm
Poids
2,32 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 69 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 4 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Up to 2 hours and 75 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O; doubles haut-parleurs; HP Audio Boost; Omen Audio Control Support DTS:X® Ultra

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix (offre d’essai gratuite de 30 jours)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365