• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN by HP 17-cb0008nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
6WK95EA
Numéro de produit
OMEN by HP 17-cb0008nb
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,5 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM370
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD 630
  • Intégré
  • Carte graphique NVIDIA® GeForce® GTX 1660 Ti (6 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran FHD 144 Hz IPS à rétroéclairage WLED de 17,3" de diagonale (1 920 x 1 080)
Connectivité sans fil
Carte Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 5 (prise en charge de vitesse de transfert de fichiers en gigabit)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 2 Type-C™ avec Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert jusqu’à 40 Gbit/s, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 3 ports USB 3.1 Gen 1 Type-A; 1 port HDMI; 1 port RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone; 1 entrée microphone; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port Mini DisplayPort™
Dimensions minimales (L x P x H)
40,5 x 29,5 x 2,7 cm
Poids
À partir de 2,97 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 70 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O; doubles haut-parleurs; HP Audio Boost; Omen Audio Control Support DTS:X® Ultra

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix (offre d’essai gratuite de 30 jours)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365