• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identifiant du document: c06514130

Version: 1

HPSBPI03643 rév. 1 - Certains produits multifonctions et imprimantes HP Enterprise - Solution potentiellement instable

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Date de publication : 27-Nov-2019

Dernière mise à jour : 27-Nov-2019

Potential Security Impact:
Solution potentiellement instable

RÉSUMÉ DE VULNÉRABILITÉ
Une faille de sécurité potentielle a été identifiée sur certaines imprimantes et imprimantes multifonctions HP avec solutions Troy. Pour les imprimantes concernées, équipées du pack micrologiciel FutureSmart version 4.9 ou 4.9.0.1, la faille de sécurité peut rendre la solution instable.
Numéro de référence
CVE-2019-18912, PSR-2019-0238
VERSIONS DU LOGICIEL PRISES EN CHARGE* : SEULES les versions concernées sont répertoriées.
Reportez-vous à la section Résolution ci-dessous pour obtenir la liste des produits éventuellement concernés.
ARRIÈRE-PLAN
Pour obtenir une version signée PGP de ce bulletin de sécurité, veuillez écrire à l'adresse : hp-security-alert@hp.com
Mesures de base CVSS 3.0
Référence
Vecteur de base
Score de base
CVE-2019-18912
CVSS:3.0/AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:L
3.5
Les informations relatives au système CVSS sont documentées dans l'avis client HP suivant : HPSN­2008­002.
RÉSOLUTION
HP propose des mises à jour du micrologiciel pour les imprimantes éventuellement concernées et répertoriées dans le tableau ci-dessous. Pour obtenir le micrologiciel mis à jour, rendez-vous sur le site Logiciels HP et recherchez le modèle de votre imprimante.
Nom du produit
Numéro du modèle
Révision du micrologiciel
Imprimante HP LaserJet Enterprise M507
1PV86A, 1PV87A, 1PV89A
FS4 : 2409065_000092 (ou version plus récente)
Imprimante HP LaserJet Enterprise M607
K0Q14A, K0Q15A
FS4 : 2409065_000063 (ou version plus récente)
Imprimante HP LaserJet Enterprise M608
K0Q17A, K0Q18A, K0Q19A
FS4 : 2409065_000063 (ou version plus récente)
Imprimante HP LaserJet Enterprise M609
K0Q20A, K0Q21A, K0Q22A
FS4 : 2409065_000063 (ou version plus récente)
Imprimante HP LaserJet Enterprise M806
CZ244A, CZ245A
FS4 : 2409065_000082 (ou version plus récente)
Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M527
F2A76A, F2A77A, F2A81A
FS4 : 2409065_000073 (ou version plus récente)
Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise Flow M527
F2A78V, F2A79A, F2A80A
FS4 : 2409065_000073 (ou version plus récente)
Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M528
1PV64A, 1PV65A, 1PV67A
FS4 : 2409065_000054 (ou version plus récente)
Correctifs de sécurité tiers : Les correctifs de sécurité tiers qui doivent être installés sur les systèmes exécutant des produits logiciels HP doivent être appliqués conformément à la politique de gestion des correctifs du client.
Assistance : Pour résoudre les problèmes relatifs à la mise en œuvre des recommandations fournies dans ce bulletin de sécurité, consultez le site https://www.hp.com/go/contacthp pour en savoir plus sur vos options d'assistance HP.
Rapport : Pour faire part d'une faille potentielle dans la sécurité d'un produit pris en charge par HP, envoyez un e-mail à l'adresse : hp-security-alert@hp.com.
Abonnement : Pour vous abonner et recevoir les prochains bulletins de sécurité de HP par e-mail, rendez-vous sur https://www.hp.com/go/alerts.
Archivage des bulletins de sécurité : Pour afficher les bulletins de sécurité publiés, recherchez "bulletin de sécurité" sur le site d'assistance HP.
Catégorie du produit logiciel : La catégorie du produit logiciel est représentée dans le titre par les deux caractères qui suivent HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Il est fortement recommandé de chiffrer toute communication d'informations relatives à la sécurité à HP à l'aide de PGP, en particulier s'il s'agit d'informations liées aux vulnérabilités.
Pour obtenir la clé de sécurité-alerte PGP, veuillez envoyer un e-mail comme suit :
Objet : get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1 : 26 novembre 2019 Publication initiale.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.