• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06510770

Version: 1

Ordinateurs de station de travail mobile HP Elite x2, G4, EliteBook G6, EliteBook x360 G6, ZBook G6 - L'écho s'entend pendant les 10 premières secondes d'un appel Skype Entreprise

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
Les participants entendent un écho pendant les 10 premières secondes d'un appel Skype Entreprise.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pilotes/applications :
  • Skype Entreprise, version 16.0.4417.1000
  • Pilote audio Realtek version 13.8710.2427.44.Q56
  • 2019 pilote Intel Smart Sound, version 10.23.00.2427,A,1
Ordinateur :
  • Tablette HP Elite x2 G4
  • Tablette HP Elite x2 G4 avec clavier
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G6 Édition pour centre de soin
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G6
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G6
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G6
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote audio :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote audio HD Realtek
Version : 13.8777.2725.55
Révision : Q
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06473882

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.