• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identifiant du document: c06504640

Version: 3

HPSBHF03635 rév. 3 - Mise à jour de sécurité des contrôleurs Ethernet Intel 2019.2 IPU série 700

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Date de publication : 13-Nov-2019

Dernière mise à jour : 21-Jul-2020

Potential Security Impact:
Élévation de privilèges, déni de service, voire divulgation d'informations
Source : Intel, HP, Équipe de réponse de sécurité des produits HP (PSRT)
Signalé par : Intel

RÉSUMÉ DE VULNÉRABILITÉ
Plusieurs failles de sécurité potentielles ont été identifiées dans les contrôleurs Ethernet Intel® de la série 700. Intel a publié des mises à jour logicielles et micrologicielles pour corriger ces failles potentielles.
Numéro de référence
INTEL-SA-00255 : CVE-2019-0139, CVE-2019-0140, CVE-2019-0142, CVE-2019-0143, CVE-2019-0144, CVE-2019-0145, CVE-2019-0146, CVE-2019-0147, CVE-2019-0148, CVE-2019-0149, CVE-2019-0150, PSR-2019-0222
VERSIONS DU LOGICIEL PRISES EN CHARGE* : SEULES les versions concernées sont répertoriées.
Consultez la section RÉSOLUTION pour prendre connaissance des produits concernés.
ARRIÈRE-PLAN
Pour obtenir une version signée PGP de ce bulletin de sécurité, veuillez écrire à l'adresse : hp-security-alert@hp.com
Mesures de base CVSS 3.0
Référence
Vecteur de base
Score de base
CVE-2019-0140
CVSS:3.0/AV:A/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H
8,8
CVE-2019-0145
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H
7,8
CVE-2019-0142
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:H/UI:R/S:C/C:H/I:H/A:H
7,7
CVE-2019-0139
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H
6,7
CVE-2019-0144
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:N/A:H
6,5
CVE-2019-0146
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:N/A:H
6,5
CVE-2019-0148
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:N/A:H
6,5
CVE-2019-0149
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:N/A:H
6,5
CVE-2019-0150
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:H/A:H
6,0
CVE-2019-0147
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:N/A:H
5,6
CVE-2019-0143
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:L
4,4
RÉSOLUTION
HP a identifié les plateformes concernées et la date de publication des SoftPaqs. Les stations de travail de bureau HP Z comportent deux composants qui sont concernés par l'avis INTEL-SA-00255 concernant les contrôleurs Ethernet Intel série 700 :
  • l'adaptateur réseau Intel Ethernet Connection X710
  • les ports Intel Ethernet Converged X722
La résolution nécessite la mise à jour du micrologiciel du contrôleur réseau et des pilotes. Si votre système est équipé de l'un des périphériques concernés, installez les pilotes issus d'un pack de pilote LAN Intel R24.0 ou une version ultérieure, puis mettez à jour le micrologiciel vers la version 7.00 ou ultérieure.
Les stations de travail HP Z6 G4 et HP Z8 G4 comprennent des ports Intel X722 concernés par cet avis. Les SoftPaqs de chacune de ces mises à jour sont répertoriés dans le tableau des plateformes et périphériques concernés. Prenez connaissance des plateformes concernées dans la liste ci-dessous.
Remarque :
HP vous recommande de maintenir votre système à jour en installant le micrologiciel, les pilotes et les logiciels les plus récents.
Souscrivez aux abonnements HP pour recevoir les notifications suivantes :
  • e-alertes de prise en charge de produit
  • Mises à jour des pilotes
  • Mises à jour des bulletins de sécurité
Non disponible : À cause de contraintes techniques ou logistiques, le SoftPaq n'est pas disponible.

Stations de travail de bureau

Nom du produit
Composant
Version mise à jour
N° du SoftPaq
Lien vers le SoftPaq
Station de travail à faible encombrement HP Z2 G4 Win 10
Pilote Intel X710-DA2
R 24.0
SP98910
Station de travail à faible encombrement HP Z2 G4 Win 10
Micrologiciel Intel X710-DA2
V7.0
SP99949
Station de travail format tour HP Z2 G4 Win 10
Pilote Intel X710-DA2
R 24.0
SP98910
Station de travail format tour HP Z2 G4 Win 10
Micrologiciel Intel X710-DA2
V7.0
SP99949
Station de travail HP Z8 G4 Win 10
Pilotes Intel X710-DA2 et Intel X722
R 24.0
SP98909
Station de travail HP Z8 G4 Win 10
Micrologiciel Intel X710-DA2
V7.0
SP99949
Station de travail HP Z8 G4 Win 10
Micrologiciel Intel X722
V7.0
Non disponible
Non disponible
Station de travail HP Z6 G4 Win 10
Pilotes Intel X710-DA2 et Intel X722
R 24.0
SP98909
Station de travail HP Z6 G4 Win 10
Micrologiciel Intel X710-DA2
V7.0
SP99949
Station de travail HP Z6 G4 Win 10
Micrologiciel Intel X722
V7.0
Non disponible
Non disponible
Station de travail HP Z4 G4 (Xeon W) Win 10
Pilote Intel X710-DA2
R 24.0
SP98909
Station de travail HP Z4 G4 (Xeon W) Win 10
Micrologiciel Intel X710-DA2
V7.0
SP99949
Station de travail HP Z4 G4 (i7/i9) Win 10
Pilote Intel X710-DA2
R 24.0
SP98909
Station de travail HP Z4 G4 (i7/i9) Win 10
Micrologiciel Intel X710-DA2
V7.0
SP99949
Correctifs de sécurité tiers : Les correctifs de sécurité tiers qui doivent être installés sur les systèmes exécutant des produits logiciels HP doivent être appliqués conformément à la politique de gestion des correctifs du client.
Assistance : Pour résoudre les problèmes relatifs à la mise en œuvre des recommandations fournies dans ce bulletin de sécurité, consultez le site https://www.hp.com/go/contacthp pour en savoir plus sur vos options d'assistance HP.
Rapport : Pour faire part d'une faille potentielle dans la sécurité d'un produit pris en charge par HP, envoyez un e-mail à l'adresse : hp-security-alert@hp.com.
Abonnement : Pour vous abonner et recevoir les prochains bulletins de sécurité de HP par e-mail, rendez-vous sur https://www.hp.com/go/alerts.
Archivage des bulletins de sécurité : Pour afficher les bulletins de sécurité publiés, recherchez "bulletin de sécurité" sur le site d'assistance HP.
Catégorie du produit logiciel : La catégorie du produit logiciel est représentée dans le titre par les deux caractères qui suivent HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Il est fortement recommandé de chiffrer toute communication d'informations relatives à la sécurité à HP à l'aide de PGP, en particulier s'il s'agit d'informations liées aux vulnérabilités.
Pour obtenir la clé de sécurité-alerte PGP, veuillez envoyer un e-mail comme suit :
Objet : get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIQUE DE RÉVISION : Version : 1 - 12 novembre 2019 Publication initiale. Version : 2 - 14 avril 2020 Mise à jour du micrologiciel des stations de travail de bureau. Version : 3 - 21 juillet 2020 Dernière mise à jour du tableau des stations de travail de bureau.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.