• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion x360 14-dh0050nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
8RT42EA
Numéro de produit
HP Pavilion x360 14-dh0050nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-8565U (1,8 GHz de fréquence de base, jusqu'à 4,6 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique Intel® UHD 620
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran multi-tactile FHD IPS micro-bords à rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord de 35,6 cm (14") de diagonale (1 920 x 1 080)
Connectivité sans fil
Carte Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (Transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbit/s); 2 ports USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port HDMI; 1 prise combinée casque/microphone;
Dimensions minimales (L x P x H)
32,4 x 22,29 x 2,05 cm
Poids
1,59 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 9 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 8 heures
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O, deux haut-parleurs, HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix (offre d’essai gratuite de 30 jours)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365