• Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion 15-cs2000nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
8UG05EA
Numéro de produit
HP Pavilion 15-cs2000nz
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-8265U (1,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 3,9 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique Intel® UHD 620
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Ecran FHD SVA anti-reflets micro-bords à rétroéclairage WLED de 39,6 cm (15,6") de diagonale (1 920 x 1 080)
Connectivité sans fil
Carte Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) et Bluetooth® 4.2
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (Transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbit/s); 2 ports USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 port RJ-45 ; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port HDMI; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36,16 x 24,56 x 1,79 cm
Poids
À partir de 1,85 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O, deux haut-parleurs, HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix (offre d’essai gratuite de 30 jours)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365