• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise M856, Managed E85055 - Elimination des bourrages papier dans le bac 1 (13.A1)

Elimination des bourrages papier dans le bac 1 (13.A1)

Utilisez la procédure suivante pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles liés au bac 1 et à l'intérieur de la porte droite.
Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande peut afficher un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.A1.XX - Bourrage dans bac 1
  1. Si vous apercevez du papier coincé dans le bac 1, enlevez-le en le tirant délicatement.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  2. Si vous ne pouvez pas retirer le papier ou si vous n'apercevez aucun bourrage dans le bac 1, fermez ce bac et ouvrez la porte droite.
      Attention :
    Ne touchez pas le rouleau de transfert. Des saletés peuvent affecter la qualité d'impression.
    Figure : Ouvrez la porte de droite.
  3. Retirez délicatement le papier coincé.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  4. Retirez délicatement tout papier coincé dans la zone d'impression recto verso de la porte droite.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  5. Si vous voyez du papier coincé à l'entrée de la station de fusion, tirez-le délicatement vers le bas pour l'enlever.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  6. Il est possible que du papier soit coincé à un endroit que vous ne pouvez pas voir dans la station de fusion. Saisissez les poignées de l'unité de fusion, appuyez sur les leviers de dégagement, soulevez-la doucement, puis tirez-la sans l'incliner pour la retirer.
    Remarque :
    L'unité de fusion peut être chaude lorsque l'imprimante est en service. Attendez que l'unité de fusion refroidisse avant de la manipuler.
    Figure : Retrait de l'unité de fusion
  7. Ouvrez la porte d'accès au bourrage sur l'unité de fusion. Si une feuille est coincée dans la station de fusion, tirez-la délicatement sans l'incliner pour l'enlever. Si elle se déchire, veillez à retirer tous les morceaux de papier.
      Attention :
    Même si le corps de l'unité de fusion a refroidi, il est possible que les rouleaux qui sont à l'intérieur soient encore chauds. Ne touchez pas aux rouleaux de l'unité de fusion.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  8. Si du papier s'est bloqué au niveau de l'entrée dans le bac de sortie, tirez délicatement dessus pour le retirer.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  9. Fermez la porte d'accès au bourrage de l'unité de fusion et poussez l'unité de fusion complètement dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Installer l'unité de fusion
  10. Refermez la porte droite.
    Figure : Fermeture de la porte droite
  11. Ouvrez la porte supérieure droite.
    Figure : Ouvrez la porte supérieure droite
  12. Retirez délicatement le papier coincé.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  13. Fermez la porte supérieure droite.
    Figure : Fermez la porte supérieure droite
  14. Si vous apercevez du papier dans le bac de sortie, saisissez le bord avant de celui-ci pour le retirer délicatement.
    Figure : Retrait du bourrage papier