• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Chromebook x360 - 12b-ca0010nr Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
7PA28UA
Numéro de produit
HP Chromebook x360 - 12b-ca0010nr
Microprocesseur
Intel® Celeron® N4000 (1,1 GHz de fréquence de base, jusqu’à 2,6 GHz de fréquence de rafale, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Mémoire, standard
4 Go de mémoire SDRAM LPDDR4-2400 (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 400; Carte graphique Intel® UHD 620
Disque dur
  • eMMC 32 Go
  • [14]
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran HD IPS à micro-bordure, verre bord-à-bord, rétroéclairage WLED et fonction multi-tactile 12” de diagonale (1366 x 912)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wireless-AC 9560 Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2 x 2) et Bluetooth® 5 (Vitesse Gigabit Wi-Fi®)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de carte microSD média
Ports externes
2 ports USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (vitesse de transfert de 5 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.2); 1 port USB 3.1 1e génération Type-A (transfert de données uniquement); 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
27,2 x 21,6 x 1,73 cm
Poids
1,34 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 2 cellules 40,31 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O, deux haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Système d'exploitation Chrome OS™
Logiciels préinstallés
Google Play Store