• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Chromebook - 14-db0001ca Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
6SH69UA
Numéro de produit
HP Chromebook - 14-db0001ca
Microprocesseur
APU Dual-Core AMD A4-9120C (1,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 2,4 GHz de fréquence de rafale, 1 Mo de mémoire cache)
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-1866 4 Go (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon™ R4
Disque dur
eMMC 32 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran HD SVA anti-reflets, à rétroéclairage WLED, d’une diagonale de 35,6 cm (14 po) (1 366 x 768)
Connectivité sans fil
Carte Qualcomm® Atheros QCA6174A-5 802.11a/b/g/ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de carte microSD média
Ports externes
2 ports USB 3.1 Type-C™ 1e génération (charge, distribution électrique, vidéo, données); 2 ports USB 2.0 1e génération; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
33,7 x 22,6 x 1,79 cm
Poids
1,54 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 2 cellules 47,36 Wh
Webcam
Appareil photo HP TrueVision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O, deux haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Système d'exploitation Chrome OS™
Logiciels préinstallés
Google Play Store