• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identifiant du document: c06458342

Version: 1

HPSBPI03630 rév. 2 - Imprimantes jet d'encre HP - Dépassement de tampon et divulgation locale d'informations

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Date de publication : 29-Sep-2019

Dernière mise à jour : 29-Sep-2019

Potential Security Impact:
Dépassement de tampon, divulgation d'informations
Source : HP, Équipe de réponse de sécurité des produits HP (PSRT)
Signalé par : XiaoyuHe@VARAS

RÉSUMÉ DE VULNÉRABILITÉ
Un fichier d'impression malveillant peut conduire certaines imprimantes jet d'encre HP à formuler des assertions. Dans certaines circonstances, l'imprimante produit un vidage système sur un périphérique local.
Numéro de référence
CVE-2019-6337, CVE-2019-10627, CVE-2019-16240, PSR-2019-0131
VERSIONS DU LOGICIEL PRISES EN CHARGE* : SEULES les versions concernées sont répertoriées.
Reportez-vous à la section Résolution ci-dessous pour obtenir la liste des produits éventuellement concernés.
Remarque :
Toutes les versions de produit antérieures aux versions de micrologiciel répertoriées sont concernées.
ARRIÈRE-PLAN
Pour obtenir une version signée PGP de ce bulletin de sécurité, veuillez écrire à l'adresse : hp-security-alert@hp.com
Mesures de base CVSS 3.0
Références
Vecteur de base
Score de base
CVE-2019-6337
CVSS:3.0/AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:L/I:N/A:L
3.5 (bas)
CVE-2019-10627
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:L
5.3 (moyen)
CVE-2019-16240
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:L
5.3 (moyen)
RÉSOLUTION
Mettez à jour le micrologiciel des imprimantes concernées, indiquées dans le tableau ci-dessous. Procédez comme suit pour télécharger le micrologiciel :
  1. Rendez-vous sur Téléchargement de logiciels et pilotes HP pour accéder à la page Web des logiciels et pilotes adaptés à votre imprimante.
  2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Micrologiciel dans la liste de catégories.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le micrologiciel.
Pour en savoir plus sur la mise à jour du micrologiciel de votre produit, rendez-vous sur Mise à jour ou mise à niveau du micrologiciel et suivez les instructions données. HP recommande aux utilisateurs qui ont la main sur leur environnement d'impression d'activer l'option Mise à jour directement depuis l'imprimante en activant les Services Web.
Nom du produit
Référence
Révision du micrologiciel
Imprimantes HP OfficeJet Pro série 8210
D9L63A - D9L64A
T0G70A
J3P65A - J3P68A
001.1937C ou version ultérieure
Imprimante HP PageWide 352dw
J6U57A - J6U57B
001.1937D ou version ultérieure
Imprimante multifonction HP PageWide 377dw
J9V80A
J9V80B
001.1937D ou version ultérieure
Imprimantes HP PageWide Managed série P55250dw
J6U55A - J6U55D
J6U51B
001.1937D ou version ultérieure
Imprimantes multifonctions HP PageWide Managed série P57750dw
Imprimante multifonction HP PageWide Managed P52750dw
J9V82A - J9V82D
J9V78B
001.1937D ou version ultérieure
Imprimantes HP PageWide Pro série 452dn
D3Q15A
D3Q15B
D3Q15D
001.1937D ou version ultérieure
Imprimantes HP PageWide Pro série 452dw
D3Q16A - D3Q16D
W2Z52B
001.1937D ou version ultérieure
Imprimantes multifonctions HP PageWide Pro série 477dn
D3Q19A
D3Q19B
D3Q19D
001.1937D ou version ultérieure
Imprimantes multifonctions HP PageWide Pro série 477dw
D3Q20A
D3Q20B
D3Q20C
D3Q20D
W2Z53B
001.1937D ou version ultérieure
Imprimantes HP PageWide Pro série 552dw
2DR21D
D3Q17A - D3Q17D
K9Z74A - K9Z74D
001.1937D ou version ultérieure
Imprimantes multifonctions HP PageWide Pro série 577dw
D3Q21A
D3Q21B
D3Q21C
D3Q21D
001.1937D ou version ultérieure
Imprimantes multifonctions HP PageWide Pro série 577z
K9Z76A
K9Z76B
K9Z76D
001.1937D ou version ultérieure
Correctifs de sécurité tiers : Les correctifs de sécurité tiers qui doivent être installés sur les systèmes exécutant des produits logiciels HP doivent être appliqués conformément à la politique de gestion des correctifs du client.
Assistance : Pour résoudre les problèmes relatifs à la mise en œuvre des recommandations fournies dans ce bulletin de sécurité, consultez le site https://www.hp.com/go/contacthp pour en savoir plus sur vos options d'assistance HP.
Rapport : Pour faire part d'une faille potentielle dans la sécurité d'un produit pris en charge par HP, envoyez un e-mail à l'adresse : hp-security-alert@hp.com.
Abonnement : Pour vous abonner et recevoir les prochains bulletins de sécurité de HP par e-mail, rendez-vous sur https://www.hp.com/go/alerts.
Archivage des bulletins de sécurité : Pour afficher les bulletins de sécurité publiés, recherchez "bulletin de sécurité" sur le site d'assistance HP.
Catégorie du produit logiciel : La catégorie du produit logiciel est représentée dans le titre par les deux caractères qui suivent HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Il est fortement recommandé de chiffrer toute communication d'informations relatives à la sécurité à HP à l'aide de PGP, en particulier s'il s'agit d'informations liées aux vulnérabilités.
Pour obtenir la clé de sécurité-alerte PGP, veuillez envoyer un e-mail comme suit :
Objet : get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1 : 27 septembre 2019 - Publication initiale. Version 2 : 9 octobre 2019 - Ajout des imprimantes HP PageWide dans la liste des produits concernés.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.