• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Laser 100 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document s'applique aux imprimantes HP Laser 103a, 107a, 107r, 107w, 108a et 108w.
Remplacez la cartouche de toner si elle est vide ou si le niveau de toner est insuffisant.

Remplacement de la cartouche de toner

Pour remplacer la cartouche de toner, ouvrez le capot supérieur, retirez l'ancienne cartouche, puis installez-en une neuve.
  1. Ouvrez le capot supérieur.
    Ouverture du capot supérieur
  2. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis tirez-la vers le haut pour l'extraire.
    Retrait de la cartouche de toner
  3. Retirez la cartouche de toner neuve de son emballage, puis jetez ou recyclez les matériaux d'emballage.
    Retrait de l'emballage de la cartouche de toner
  4. Saisissez les deux extrémités de la cartouche de toner et agitez-la doucement d'avant en arrière pour répartir le toner de façon homogène dans la cartouche.
    Agitation de la cartouche de toner d'avant en arrière
  5. Alignez la cartouche de toner neuve avec les rainures à l'intérieur de l'imprimante, puis poussez la cartouche de toner jusqu'à ce qu'elle soit fermement logée.
    Insertion de la nouvelle cartouche de toner dans l'imprimante
  6. Refermez le capot supérieur.
    Fermeture du capot supérieur

Questions fréquemment posées (FAQ)

Reportez-vous à la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches de toner.