• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06434783

Version: 1

Ordinateurs de bureau HP EliteDesk G4, G5, ProDesk G5 et G6 - L'affichage devient décoloré et déformé avec certaines cartes graphiques AMD

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Aug-2019

Dernière mise à jour : 05-Sep-2019

DESCRIPTION
L'affichage devient décoloré et déformé lorsque l'écran est débranché du port DisplayPort (DP) ou HDMI, puis rebranché. Ce problème survient également lorsque vous désinstallez et réinstallez le pilote graphique. Ce comportement est observé à la fin de la première utilisation de l'ordinateur (OOBE).
L'affichage est décoloré et déformé.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pièces :
  • Carte graphique AMD Radeon RX 550
  • Carte graphique AMD Radeon RX 560
  • Carte graphique AMD Radeon RX 580
  • Carte graphique AMD Radeon Pro WX 3100
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateurs de bureau HP EliteDesk série 705 G4 35 W
  • Mini-ordinateurs de bureau HP EliteDesk série 705 G4 65 W
  • Ordinateurs format microtour HP EliteDesk série 705 G4
  • Ordinateurs à faible encombrement HP EliteDesk série 800 G4
  • Ordinateurs format tour HP EliteDesk série 800 G4
  • Mini-ordinateurs de bureau HP EliteDesk série 800 G5
  • Ordinateurs à faible encombrement HP EliteDesk série 800 G5
  • Ordinateurs format tour HP EliteDesk série 800 G5
  • Ordinateurs format tour HP EliteDesk série 880 G4
  • Ordinateurs format tour HP EliteDesk série 880 G5
  • Ordinateurs format microtour HP ProDesk série 400 G5
  • Ordinateurs à faible encombrement HP ProDesk série 400 G5
  • Ordinateurs format microtour HP ProDesk série 400 G6
  • Ordinateurs à faible encombrement HP ProDesk série 400 G6
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, exécutez Windows Update pour installer le fichier KB4505903 (ou une version ultérieure).
Option 1. Installez les mises à jour de Windows.
  1. Connectez l'ordinateur à Internet.
  2. Cliquez sur Démarrer.
  3. Sélectionnez l'icône Paramètres.
  4. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.
  5. Sélectionnez Windows Update.
  6. Sélectionnez Rechercher des mises à jour.
  7. Windows Update télécharge et installe automatiquement les pilotes (un redémarrage sera peut-être nécessaire).
  8. Revenez à Windows Update et sélectionnez Afficher l'historique des mises à jour.
  9. Vérifiez que la mise à jour KB4505903 est installée.
  10. Fermez Windows Update.
Option 2. Reportez-vous au lien suivant pour installer manuellement la mise à jour Microsoft KB4505903. Mise à jour Microsoft KB4505903.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC Bundle, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 880 G4 Tower PC, HP EliteDesk 880 G5 Tower PC, HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 400 G6 Microtower PC, HP ProDesk 400 G6 Small Form Factor PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06433182

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.