• Information

Identifiant du document: c06434777

Version: 1

Stations de travail mobiles et ordinateurs portables professionnels HP - La fonction Wake-On-LAN ne fonctionne pas lorsque le démarrage rapide est activé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Aug-2019

Dernière mise à jour : 26-Jun-2020

DESCRIPTION
L'option Wake-on-LAN (WoL) ne fonctionne pas avec un état d'alimentation bas (S3, S4 et S5). Cela se produit lorsque l'option Démarrage rapide est activée.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Stations de travail mobiles et ordinateurs portables professionnels HP
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8.1
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit pour désactiver l'option Démarrage rapide et vérifier que l'option Power Management Events (PME ou événements de gestion de l'alimentation) est activée dans le gestionnaire de périphériques.
Procédure 1. Désactiver le démarrage rapide.
  1. Accédez au Panneau de configuration de Windows.
  2. Sélectionnez Matériel et audio.
  3. Sélectionnez Options d'alimentation -> Paramètres système.
  4. Sélectionnez Choisir l'action des boutons d'alimentation.
  5. Décochez Activer le démarrage rapide (recommandé).
  6. Sélectionnez Enregistrer les modifications.
  7. Fermez le Panneau de configuration.
Procédure 2. Activer les événements de gestion de l'alimentation dans le Gestionnaire de périphériques.
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez l'icône Paramètres.
  3. Saisissez gestionnaire de périphériques dans le champ Rechercher un paramètre.
  4. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  5. Sélectionnez Cartes réseau.
  6. Faites un clic droit sur Intel(R) Ethernet Connection 1219-LM.
  7. Sélectionnez Propriétés.
  8. Sélectionnez l'onglet Advanced (Paramètres système avancés).
  9. Dans le volet de gauche, sélectionnez Activer les PME.
  10. Vérifiez que ce paramètre est réglé sur Activé.
  11. Sélectionnez OK.
  12. Fermez le Gestionnaire de périphériques.
REMARQUE : Si l'adaptateur secteur est débranché, puis rebranché alors que l'ordinateur est éteint, la fonction Wake-on-LAN peut ne pas réussir à allumer l'ordinateur. Pour garantir que la fonction WOL fonctionne, éteignez l'ordinateur alors que l'adaptateur secteur est branché.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06426827

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.