• Commentaires

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identifiant du document: c06428417

Version: 1

HPSBPI03624 rév. 1 - Imprimantes jet d'encre HP - Cross-site scripting (XSS)

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Date de publication : 06-Aug-2019

Dernière mise à jour : 06-Aug-2019

Potential Security Impact:
Cross-site scripting (XSS)
Source : HP, Équipe de réponse de sécurité des produits HP (PSRT)
Signalé par : Barış Sağdıç (BS Cyber Security Inc.)

RÉSUMÉ DE VULNÉRABILITÉ
Une faille de sécurité potentielle a été identifiée sur certaines imprimantes HP InkJet. Cette vulnérabilité pourrait être exploitée afin de permettre un cross-site scripting (XSS).
Numéro de référence
CVE-2019-6332, PSR-2019-0106
VERSIONS DU LOGICIEL PRISES EN CHARGE* : SEULES les versions concernées sont répertoriées.
Reportez-vous à la section Résolution ci-dessous pour obtenir la liste des produits éventuellement concernés.
Remarque :
Toutes les versions de produit antérieures aux versions de micrologiciel répertoriées sont concernées.
ARRIÈRE-PLAN
Pour obtenir une version signée PGP de ce bulletin de sécurité, veuillez écrire à l'adresse : hp-security-alert@hp.com
Mesures de base CVSS 3.0
Référence
Vecteur de base
Score de base
CVE-2019-6332
CVSS:3.0/AV:N/AC:H/PR:H/UI:R/S:C/C:L/I:L/A:L
5.1
RÉSOLUTION
Mettez à jour le micrologiciel des imprimantes concernées, indiquées dans le tableau ci-dessous.
  1. Consultez la section Téléchargement de logiciels et pilotes et rendez-vous sur la page qui correspond à votre imprimante.
  2. Dans la liste, cliquez sur Micrologiciel, puis sur Télécharger en regard de la mise à jour.
Nom de l'imprimante
Numéro du modèle
Révision du micrologiciel
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet série 2600
4UJ28B
V1N01A - V1N08A
Y5H60A - Y5H80A
1923 (ou version ultérieure)
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage série 2600
V1N02A - V1N02B
Y5Z00A - Y5Z04B
1923 (ou version ultérieure)
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage série 5000
M2U86A - M2U89B
003.1925A (ou version ultérieure)
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage série 5200
M2U76A - M2U78B
003.1925A (ou version ultérieure)
Imprimantes tout-en-un HP ENVY série 5000
M2U85A - M2U85B
M2U91A - M2U94B
Z4A54A - Z4A74A
003.1925A (ou version ultérieure)
Imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo série 6200
K7G18A-K7G26B
K7S21B
Y0K13D - Y0K15A
003.1925A (ou version ultérieure)
Imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo série 7100
3XD89A
K7G93A-K7G99A
Z3M37A - Z3M52A
003.1925A (ou version ultérieure)
Imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo série 7800
K7R96A
K7S00A - K7S10D
Y0G42D - Y0G52B
003.1925A (ou version ultérieure)
HP Ink Tank Wireless série 410
Z4B53A - Z4B55A
Z6Z95A - Z6Z99A
4DX94A - 4DX95A
4YF79A
Z7A01A
1924 (ou version ultérieure)
Imprimantes tout-en-un HP OfficeJet série 5200
M2U75A
M2U81A-M2U84B
Z4B12A - Z4B14A
Z4B27A - Z4B29A
003.1925A (ou version ultérieure)
HP Smart Tank Wireless série 450
Z4B56A
Z6Z96A - Z6Z98A
1924 (ou version ultérieure)
Correctifs de sécurité tiers : Les correctifs de sécurité tiers qui doivent être installés sur les systèmes exécutant des produits logiciels HP doivent être appliqués conformément à la politique de gestion des correctifs du client.
Assistance : Pour résoudre les problèmes relatifs à la mise en œuvre des recommandations fournies dans ce bulletin de sécurité, consultez le site https://www.hp.com/go/contacthp pour en savoir plus sur vos options d'assistance HP.
Rapport : Pour faire part d'une faille potentielle dans la sécurité d'un produit pris en charge par HP, envoyez un e-mail à l'adresse : hp-security-alert@hp.com.
Abonnement : Pour vous abonner et recevoir les prochains bulletins de sécurité de HP par e-mail, rendez-vous sur https://www.hp.com/go/alerts.
Archivage des bulletins de sécurité : Pour afficher les bulletins de sécurité publiés, recherchez "bulletin de sécurité" sur le site d'assistance HP.
Catégorie du produit logiciel : La catégorie du produit logiciel est représentée dans le titre par les deux caractères qui suivent HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Il est fortement recommandé de chiffrer toute communication d'informations relatives à la sécurité à HP à l'aide de PGP, en particulier s'il s'agit d'informations liées aux vulnérabilités.
Pour obtenir la clé de sécurité-alerte PGP, veuillez envoyer un e-mail comme suit :
Objet : get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1 : 5 août 2019, publication initiale

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.