• Information

• Avis

Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP EliteBook 735 G6

Image du produit

Ordinateur portable HP EliteBook 735 G6

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
Remarque :
Certains appareils à l'usage des étudiants sont mis à jour automatiquement vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités peuvent varier.
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Professionnel (Windows 10 Entreprise disponible par contrat de licence en volume)
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau ou achetés séparément afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer pour les mises à jour.
FreeDOS 1.2
Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Caractéristiques
Description
APU AMD Ryzen 7 PRO 3700U
Fréquence de base de 2,3 GHz, fréquence en rafale de 4 GHz
4 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Radeon Vega 10
APU AMD Ryzen 5 PRO 3500U
Fréquence de base de 2,1 GHz, fréquence en rafale de 3,7 GHz
4 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Radeon Vega 8
APU AMD Ryzen 3 PRO 3300U
Fréquence de base de 2,1 GHz, fréquence en rafale de 3,5 GHz
4 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Radeon Vega 6
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie multicœur est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les utilisateurs et toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par AMD n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de la batterie.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique AMD Radeon Vega
Remarque :
Un contenu HD est nécessaire pour visualiser des images HD.

Écran

Caractéristiques
Description
Interne
Non tactile
Écran plat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Écran plat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD (1920 x 1080)
Écran plat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD et IR (1920 x 1080)
Écran plat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC pour WWAN (1920 x 1080)
Écran plat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD pour WWAN (1920 x 1080)
Écran plat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD et IR pour WWAN (1920 x 1080)
Écran ultraplat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP et PSR, à rétroéclairage WLED, 400 nits, 72 % NTSC avec capteur de luminosité, et caméra HD et IR (1920 x 1080)
Écran ultraplat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP et PSR, à rétroéclairage WLED, 400 nits, 72 % NTSC avec capteur de luminosité, et caméra HD et IR pour WWAN (1920 x 1080)
Écran ultraplat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP et PSR, à rétroéclairage WLED, avec HP Sure View Integrated Privacy Screen, 1000 nits, 72 % NTSC avec capteur de luminosité, et caméra HD et IR pour WWAN (1920 x 1080)
Tactile
Écran plat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, tactile On-Cell, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD et IR (1920 x 1080)
Écran plat 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, tactile On-Cell, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD et IR pour WWAN (1920 x 1080)
Remarque :
Un contenu HD est nécessaire pour visualiser des images HD.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disque dur principal SSD M.2
Disque dur SSD SATA-3 TLC 128 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe 256 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe Gen 3x4 TLC 256 Go
Disque dur SSD SATA-3 TLC Opal 2 256 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe Gen 3x4 TLC 512 Go
Disque dur SSD 512 Go PCIe Gen 3x4 NVMe TLC Opal 2
Disque dur 512 Go PCIe Value
Disque dur 1 To PCIe Gen 3x4 NVMe SS TLC
Remarque :
Pour les disques SSD ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1000 milliards d'octets. La capacité formatée réelle est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
Modules SODIMM DDR4
2 SODIMM double canal (les deux logements sont extensibles/accessibles par le client)
Configurations
32 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 16 Go)
16 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 16 Go)
16 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 8 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 4 Go)
4 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 4 Go)
Configuration maximale
32 Go
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
1 USB Type-C (Alt Mode)
2 USB 3.1 Gen 1 (1 de charge)
1 HDMI 2.0
1 port RJ-45/Ethernet
1 connecteur pour station d'accueil
1 prise jack combinée casque/microphone
1 prise d'alimentation secteur
1 lecteur de cartes SIM
1 lecteur Smartcard
Remarque :
Câbles vendus séparément.
Logement
1 connecteur pour station d'accueil

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel Wireless double bande-AC 9260 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi avec Bluetooth 5, non-vPro
Intel AX200 Wi-Fi 6 (2x2) et Bluetooth 5 Combo, non-vPro (prend en charge les vitesses de transfert de fichiers Gigabit)
Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) et Bluetooth 4.2 Combo12
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques de la norme WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
WWAN
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
Remarque :
Le WWAN nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître la couverture et la disponibilité dans votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. L'option 4G LTE n'est pas disponible avec tous les produits ni dans tous les pays/régions.
NFC (communication en champ proche)
Module de communication en champ proche NXP NPC300
Miracast
Oui
Ethernet
Contrôleur Realtek PCIe GbE Family 10/100/1000
Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne reflète pas une véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gb/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
Bang & Olufsen
3 microphones à double entrée intégrés
2 haut-parleurs stéréo intégrés
Caméra (en option)
Caméra HD
Webcam IR HD
Remarque :
Un contenu HD est nécessaire pour visualiser des images HD. Accès Internet nécessaire.

Claviers/périphériques de pointage/touches de fonction

Caractéristiques
Description
Clavier HP Premium
Caractéristiques du clavier
Clavier HP Premium Collaboration
Options de clavier
Résistant aux éclaboussures avec écoulement
Clavier rétroéclairé (en option)
Dual Point, résistant aux éclaboussures avec écoulement
ClickPad
Toucher multiple activé
Toucher activé
Gestes du pavé tactile de précision Microsoft pris en charge
Touches de fonction
Touches de fonction
F1 - Changement d'écran
F2 - Vierge ou confidentialité
F3 - Baisse de la luminosité
F4 - Hausse de la luminosité
F5 - Muet
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone muet
F9 - Activation/désactivation du rétroéclairage (pour les claviers rétroéclairés) ou vierge
F10 - Verrouillage numérique
F11 - Activation/désactivation du Wi-Fi
F12 - Calendrier
Partager/Présenter
Réponse à l'appel
Fin d'appel

Logiciels/sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gen5
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Authentification au démarrage
Secure Erase (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST))
Module Absolute Persistence1
Authentification au pré-démarrage
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast HP
HP Connection Optimizer
Logiciels à valeur ajoutée HP
HP Velocity
Pilote HP ePrint JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Image Assistant
HP JumpStart
HP Support Assistant (nécessite Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
HP PhoneWise
Produits Microsoft
Acheter Office (vendu séparément)
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
HP Management Integration Kit pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
HP Cloud Recovery
Clavier de collaboration HP
Remarque :
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des solutions HP Client Management.
Logiciels de sécurité client
HP Client Security Manager Gen5
Lecteur d'empreintes digitales HP (vendu séparément ou en option)
Authentification au démarrage
Windows Defender
Sécurité
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
HP BIOSphere Gen4
Activation/désactivation USB (via BIOS)
Authentification au pré-démarrage
Remarque :
Pour plus d'informations sur les logiciels et fonctionnalités de sécurité, rendez-vous sur la page Web du logiciel HP Client Security Suite.
Autres fonctions standard de sécurité
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via le BIOS)
RAID (en option, nécessite un second disque dur)
Activation/désactivation série, USB (via le BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Prise en charge des verrous de châssis et des dispositifs antivol
Sure Run Gen2
Sure Recover Gen2
HP Sure Click
HP Sure Start Gen4
Sure Sense
Remarque :
1L'agent Absolute s'active lorsque les utilisateurs souscrivent à un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service en option fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération sera nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
2Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et la souscription à un compte HP ePrint. Nécessite un module haut débit en option. L'utilisation d'un haut débit nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture dans votre région, contactez votre prestataire de service. Des forfaits de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. La durée d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.

Alimentation

Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Adaptateurs
Adaptateur externe HP Smart 45 W
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W 2 broches (Japon uniquement)
Adaptateur externe HP Smart 65 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W EM
Adaptateur USB Type-C 45 W
Adaptateur USB Type-C 65 W
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/la région.
Cordon d'alimentation
Prise 3 fils (C5), 1,8 m (5,91 pieds)
Prise 3 fils (C5), 1 m (3,28 pieds)
Prise 2 fils (C5), 1 m (3,28 pieds) (Japon uniquement)
Cordon d'alimentation premium de type Duckhead (C5), 1 m (3,28 pieds) (pour les adaptateurs secteur USB Type-C)
Cordon d'alimentation premium de type Duckhead (C5), 1,8 m (5,91 pieds) (pour les adaptateurs secteur USB Type-C)
Batterie principale
HP 3 cellules, longue durée de vie (50 Wh) Li-ion
Prend en charge HP Fast Charge
Remarque :
La batterie est interne et ne peut pas être remplacée par l'utilisateur.
Autonomie de la batterie
À déterminer
Remarque :
L'autonomie de la batterie MM14 sous Windows 10 varie selon différents facteurs, dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximale de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Poids
Non tactile
À partir de 1,33 kg (2,94 lb)
Tactile
À partir de 1,44 kg (3,17 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x P x H)
Non tactile
31,04 x 22,93 x 1,77 cm (12,22 x 9,03 x 0,7 pouces)
Tactile
31,04 x 22,93 x 1,79 cm (12,22 x 9,03 x 0,7 pouces)