• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Laser NS 1020 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s'applique aux imprimantes HP Laser NS 1020, 1020c et 1020w.
Le panneau de commande inclut des boutons, des voyants et des indicateurs de toner.

Boutons et voyants du panneau de commande

Depuis le panneau de commande, vous pouvez activer Wi-Fi Direct et reprendre ou annuler des tâches d'impression.
Exemple du panneau de commande du modèle sans fil
1. Voyant Vérifier papier : signale lorsque le bac d'alimentation est à court de papier.
2. Voyant Avertissement : indique que l'imprimante nécessite une intervention de l'utilisateur.
3. Voyant Tambour d'imagerie : signale une erreur de tambour d'imagerie.
4. Bouton Annuler : annule les tâches d'impression.
5. Bouton de reprise : utilisé pour les fonctions suivantes :
  • Supprime les erreurs
  • Commence l'impression de la seconde face des documents en mode recto verso manuel
  • Annule une tâche d'impression en cours de traitement qui n'a pas encore démarré
  • Imprime une page de configuration
6. Voyant et bouton sans fil (modèles sans fil uniquement) : établit une connexion sans fil et indique l'état de la connexion.
  • Bleu fixe : l'imprimante est connectée au réseau sans fil.
  • Bleu clignotant : l'imprimante est en mode de configuration de connexion sans fil ou la configuration WPS est en cours.
  • Orange fixe : l'imprimante ne parvient pas à se connecter au réseau sans fil ou il y a une erreur WPS.
7. Bouton Wi-Fi Direct (modèles sans fil uniquement) : active ou désactive le mode Wi-Fi Direct.
8. Bouton d'alimentation / Voyant Prêt : allume ou éteint l'imprimante et indique son état.
  • Fixe : l'imprimante est sous tension et prête à imprimer.
  • Clignotant : une tâche d'impression est en cours sur l'imprimante.
  • Faible : l'imprimante est en mode de consommation réduite.

Indicateurs de toner

L'indicateur de recharge de toner et l'indicateur de niveau de toner affichent l'état du toner.
Emplacement des indicateurs de toner
1. Indicateur de recharge de toner : s'allume lorsque vous pouvez ajouter plus de toner ou en cas d'erreur liée au toner.
2. Indicateur de niveau de toner : affiche le niveau de toner actuel.