• Information

• Avis

HP ENVY X360 - 13-ar0006nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
7GV90EA
Numéro de produit
HP ENVY X360 - 13-ar0006nf
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 5 3500U avec carte graphique Radeon™ Vega 8 (2,1 GHz de fréquence de base, jusqu'à 3,7 GHz de fréquence de rafale, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2400 8 Go (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon™ Vega 8
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran multitactile FHD IPS à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre Corning® Gorilla® NBT™ bord à bord de 33,8 cm (13,3") de diagonale avec écran de confidentialité intégré HP Sure View (1 920 x 1 080)
Connectivité sans fil
Adaptateur combo Realtek 802.11b/g/n/a/ac (2 x 2) et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (vitesse de transfert de 5 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
30,6 x 21,2 x 1,47 cm
Poids
1,3 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 53 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen, quatre haut-parleurs, HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365