HP LaserJet Enterprise M507 - Commande de fournitures, d'accessoires et de pièces

Consultez les informations sur la commande de consommables, d'accessoires et de pièces pour votre imprimante.

Commandes

Recherchez des informations et des liens pour commander des fournitures, des pièces et des accessoires pour votre imprimante.
Options de commande
Option de commande
Informations de commande
Commande de fournitures et de papier
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.
Commandes par le biais du serveur Web intégré (EWS) HP
Pour y accéder, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ d'adresse/d'URL d'un navigateur Web pris en charge de votre ordinateur. Le serveur EWS comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de fournitures HP d'origine.

Consommables et accessoires

Recherchez des informations sur les fournitures et accessoires disponibles pour votre imprimante.
Fournitures
Élément
Description
Numéro de la cartouche
Référence
Cartouche de toner noir d'origine LaserJet HP 89A
Cartouche de toner LaserJet noire
89A
CF289A
Cartouches de toner noir d'origine LaserJet HP 89X à rendement élevé
Cartouche de toner LaserJet noire
89X
CF289X
Cartouche de toner noir d'origine HP 89Y LaserJet à rendement très élevé
Cartouche de toner LaserJet noire
89Y
CF289Y
Accessoires
Élément
Description
Référence
Bac à papier de 550 feuilles HP LaserJet
Bac à papier de 550 feuilles en option
Remarque :
L'imprimante peut intégrer jusqu'à trois bacs d'alimentation 1 x 550 feuilles.
F2A72A
Support d'imprimante HP LaserJet
Meuble pour imprimante optionnel
F2A73A
1 Go de SlimDIMM DDR3
DIMM en option pour extension de mémoire
G6W84A
Module de plateforme sécurisée HP
Chiffre automatiquement toutes les données qui transitent par l'imprimante
F5S62A
Disque dur sécurisé haute performance HP
Disque dur sécurisé en option
B5L29A
Serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw
Accessoire de serveur d'impression sans fil USB
J8031A
Accessoire HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Accessoire Wi-Fi Direct pour imprimer d'une simple pression à partir de périphériques mobiles
3JN69A
Ports USB internes HP
Deux ports USB internes pour connecter des périphériques tiers
B5L28A

Pièces d'autodépannage pour les clients

Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation.
Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/csr-support et www.hp.com/go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, l'un des éléments suivants sera nécessaire : numéro de pièce, numéro de série (situé à l'arrière de l'imprimante), numéro de produit ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie de l'imprimante HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie de l'imprimante.
Pièces de remplacement
Élément
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Kit du chargeur de feuilles 1 x 550 feuilles
Chargeur de feuilles 1 x 550 feuilles de remplacement
Obligatoire
F2A72A
Disque dur sécurisé
Disque dur de remplacement
Obligatoire
B5L29A
1 Go de SlimDIMM DDR3
Mémoire DIMM de remplacement
Obligatoire
G6W84A
Kit HP TPM (Module de plateforme sécurisée)
TPM de remplacement
Obligatoire
F5S62A
Serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw
Accessoire de serveur d'impression sans fil USB de remplacement
Obligatoire
J8031A
Accessoire HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Accessoire pour impression directe sans fil de remplacement pour imprimer d'un seul geste à partir de périphériques portables
Obligatoire
3JN69A
Ports USB internes HP
Ports USB internes de remplacement
Obligatoire
B5L28A