• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Commande de fournitures, d'accessoires et de pièces

Découvrez comment commander des fournitures, accessoires et pièces de rechange pour l'imprimante.

Commandes

Contactez votre représentant de service après-vente pour commander des consommables, pièces et accessoires pour votre imprimante.
Options de commande
Option de commande
Informations de commande
Commande de fournitures et de papier
Pour acheter des fournitures, contactez votre représentant du service Managed.
Assurez-vous de connaître le numéro de modèle de votre produit, qui figure sur l’étiquette située sur la porte arrière de l’imprimante.
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Pour commander des pièces ou des accessoires, contactez votre représentant de service après-vente.
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.

Consommables et accessoires

Recherchez des informations sur les fournitures et accessoires disponibles pour votre imprimante.
Fournitures
Élément
Description
Référence
Recharge de cartouche d'agrafes HP
Cartouches d'agrafes de remplacement pour l'imprimante.
Q7432A
Accessoires
Élément
Description
Référence
Bac à papier de 550 feuilles HP LaserJet
Bac à papier de 550 feuilles en option
Remarque :
L'imprimante peut intégrer jusqu'à trois bacs d'alimentation 1 x 550 feuilles.
F2A72A
Support d'imprimante HP LaserJet
Meuble pour imprimante optionnel
F2A73A
Mémoire HP 1 Go DDR 3x32 144 broches 800 MHz SODIMM
DIMM en option pour extension de mémoire
E5K48A
Module de plateforme sécurisée HP
Chiffre automatiquement toutes les données qui transitent par l'imprimante
F5S62A
Disque dur sécurisé haute performance HP
Disque dur sécurisé en option
B5L29A
Accessoire télécopieur analogique MFP HP LaserJet 700
Accessoire de télécopie en option pour le modèle dn
2EH31A
Serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw
Accessoire de serveur d'impression sans fil USB
J8031A
Accessoire HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Accessoire Wi-Fi Direct pour imprimer d'une simple pression à partir de périphériques mobiles
3JN69A
Ports USB internes HP
Deux ports USB internes pour connecter des périphériques tiers
B5L28A
HP Foreign Interface Harness
Port en option pour connecter des périphériques tiers
B5L31A
Kit d'accessibilité HP
Kit d'accessibilité comprenant des adhésifs pour boutons et une poignée d'accessibilité
2TD64A
Lecteur de carte universel USB HP
Lecteur de cartes de proximité USB
X3D03A

Consommables de maintenance/longue durée

Recherchez des informations sur les consommables de maintenance/longue durée disponibles pour votre imprimante.
Consommables de maintenance/longue durée
Kit de maintenance/LLC
Référence
Durée de vie estimée1
Kit de remplacement du rouleau du bac d'alimentation automatique HP 200
B5L52A
50 000 pages*
1Les estimations des spécifications des consommables de maintenance/longue durée (Long Life Consumables, LLC) HP se basent sur les conditions de test LLC répertoriées ci-dessous. La durée de vie/Le rendement réel(le) individuel(le) dans le cadre d'une utilisation normale dépend de la fréquence d'utilisation, de l'environnement, du papier et d'autres facteurs. La durée de vie estimée n'est pas une garantie implicite et n'est pas couverte par la garantie.
*Conditions de test de la durée de vie des consommables LCC
  • Couverture d'impression : 5 % également répartis sur la page
  • Environnement : 17 à 25 °C ; 30 à 70 % d'humidité relative (RH)
  • Format du support : Lettre U.S./A4
  • Grammage du support : support ordinaire de 75 g/m2
  • Taille de la tâche : 4 pages
  • Alimentation bord court (A3) (format Légal)
Facteurs susceptibles de réduire la durée de vie à partir des conditions ci-dessus :
  • Support plus étroit que la largeur du format Lettre/A4 (les ralentissements du cycle thermique multiplient les rotations)
  • Papier de grammage de 75 g/m2 (un support plus lourd exerce une pression plus forte les composants de l'imprimante)
  • Tâches d'impression de moins de 4 pages (les tâches plus petites impliquent un cycle thermique plus rapide et plus de rotations)

Pièces d'autodépannage pour les clients

Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation.
Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/csr-support et www.hp.com/go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, l'un des éléments suivants sera nécessaire : numéro de pièce, numéro de série (situé à l'arrière de l'imprimante), numéro de produit ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie de l'imprimante HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie de l'imprimante.
Pièces de remplacement
Élément
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Kit du chargeur de feuilles 1 x 550 feuilles
Chargeur de feuilles 1 x 550 feuilles de remplacement
Obligatoire
F2A72A
Disque dur sécurisé
Disque dur de remplacement
Obligatoire
B5L29A
Mémoire HP 1 Go DDR 3x32 144 broches 800 MHz SODIMM
Mémoire DIMM de remplacement
Obligatoire
E5K48A
Kit HP TPM (Module de plateforme sécurisée)
TPM de remplacement
Obligatoire
F5S62A
Serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw
Accessoire de serveur d'impression sans fil USB de remplacement
Obligatoire
J8031A
Accessoire HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Accessoire pour impression directe sans fil de remplacement pour imprimer d'un seul geste à partir de périphériques portables
Obligatoire
3JN69A
Ports USB internes HP
Ports USB internes de remplacement
Obligatoire
B5L28A
Kit du cache du clavier chinois simplifié et traditionnel HP LaserJet (modèles c uniquement)
Cache de clavier
Obligatoire
A7W12A
Kit du cache du clavier suédois HP LaserJet (modèles c uniquement)
Cache de clavier
Obligatoire
A7W14A