• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP 340 et 348 G5 - Caractéristiques

Image du produit

Ordinateur portable HP 340 et 348 G5

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
Remarque :
Certains appareils à l'usage des étudiants sont mis à jour automatiquement vers Windows 10 Professionnel Education avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités peuvent varier.
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et, au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer pour les mises à jour.
FreeDOS 1.2
Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i7-8565U
Fréquence de base de 1,8 GHz et jusqu'à 4,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i5-8265U
Fréquence de base de 1,6 GHz et jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i3-8145U
Fréquence de base de 2,1 GHz et jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i3-7020U
Fréquence de base de 2,3 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie multicœur est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Les utilisateurs et les applications logicielles ne bénéficient pas tous forcément de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de la batterie.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel UHD 620
Remarque :
Pour afficher des images haute définition, un contenu haute définition (HD) est nécessaire.
Dédiée
AMD Radeon 530 (2 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
Remarque :
La technologie AMD Dynamic Switchable Graphics nécessite un processeur Intel ainsi qu'une carte graphique distincte dédiée AMD Radeon et n'est pas disponible sur les systèmes d'exploitation FreeDOS et Linux. Avec la technologie AMD Dynamic Switchable Graphics, l'activation complète de toutes les fonctionnalités vidéo et d'affichage des cartes graphiques discrètes dédiées peut ne pas être prise en charge sur tous les systèmes.
Prise en charge
Décodeur HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Ecran

Caractéristiques
Description
Non tactile
Ecran fin plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, HD SVA eDP, antireflets, à rétroéclairage WLED, 220 cd/m2, 45 % sRGB pour deux antennes WLAN (1366 x 768)
Ecran fin plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, HD SVA eDP, antireflets, à rétroéclairage WLED, 220 cd/m2, 45 % sRGB pour deux antennes WLAN (1366 x 768)
Ecran fin plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, Full HD IPS eDP, antireflets, à rétroéclairage par WLED, 250 cd/m2, 45 % sRGB pour deux antennes WLAN (1920 x 1080)
Ecran fin plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, Full HD IPS eDP, antireflets, à rétroéclairage par WLED, 250 cd/m2, 45 % sRGB pour deux antennes WLAN (1920 x 1080)
Remarque :
Pour afficher des images haute définition, un contenu haute définition (HD) est nécessaire.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disque dur principal SSD M.2
Disque dur SSD PCIe NVMe Value 512 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe Value TLC 256 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe TLC 256 Go
Disque dur SSD SATA-3 TLC 256 Go
Disque dur SSD SATA-3 TLC 128 Go
Disques durs SATA principaux
1 To, 5400 tr/min
500 Go 7200 tr/min
Mémoire cache Intel Optane de 16 Go (uniquement disponible avec disque dur pour optimiser les performances du disque dur)
Remarque :
Pour les disques SSD ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
SDRAM DDR4-2400 (disponible uniquement pour les processeurs Intel de 8e génération)
SDRAM DDR4-2133
Prise en charge de la mémoire double canal
2 SODIMM double canal (les deux logements sont extensibles/accessibles par le client)
Configurations
32 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 16 Go)
16 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 16 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
4 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 4 Go)
32 Go DDR4-2133 SDRAM (16 Go x 2)
16 Go DDR4-2133 SDRAM (1 X 16 Go)
8 Go DDR4-2133 SDRAM (1 X 8 Go)
4 Go DDR4-2133 SDRAM (1 X 4 Go)
Configuration maximale
32 Go
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
1 connecteur USB 3.1 Type-C
2 ports USB 3.1 Gén 1
1 port HDMI 1.4b
1 port RJ-45/Ethernet
1 prise jack combinée casque/microphone
1 prise d'alimentation secteur
Remarque :
Câble HDMI vendu séparément.
Logement
1 lecteur de cartes SD
Remarque :
Prend en charge SD, SDHC et SDXC.

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) WLAN et Bluetooth 5, non-vPro
Combo Realtek 802.11ac (1 x 1) WLAN et Bluetooth 4.2
Combo Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) WLAN et Bluetooth 4.2
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques de la norme WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
Ethernet
Carte réseau Realtek RTL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE
Carte GbE 10/100/1000 intégrée
Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et n'indique pas une vitesse réelle de fonctionnement de 1 Go/s. Pour la transmission à grande vitesse, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
(2) Haut-parleurs stéréo intégrés
Microphone double matrice intégré
Caméra
Caméra HD 720p
Remarque :
Pour afficher des images haute définition, un contenu haute définition (HD) est nécessaire.
Vendu séparément ou en option.

Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction

Caractéristiques
Description
Clavier HP Premium
Clavier complet type "chiclet" résistant aux éclaboussures
Dispositif de pointage
ClickPad avec prise en charge du toucher tactile multipoint
Touches de fonction
Touches de fonction
ESC - Informations système
F1 – Aide Windows
F2 - Baisse de la luminosité
F3 - Hausse de la luminosité
F4 - Changement d'écran
F5 - Vierge
F6 - Muet
F7 - Diminution du volume
F8 - Augmentation du volume
F9 – Morceau/rubrique précédent
F10 – Commence, met en pause ou reprend la lecture
F11 – Morceau/rubrique suivant
F12 – Mode avion (fonctionnalité sans fil active ou désactive)

Logiciels/sécurité

Caractéristiques
Description
Logiciels préinstallés
HP ePrint (nécessite un accès à Internet)
HP Recovery Manager
Prise en charge native de Miracast
HP Support Assistant (nécessite Windows et un accès à Internet)
sMedio True DVD pour HP
Sécurité
TPM (Trusted Platform Module)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Windows Defender

Alimentation

Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Adaptateurs
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W EM
Adaptateur secteur intelligent HP externe 45 W
Cordons d'alimentation
Prise à 3 fils - 1 m (3,28 pieds)
Prise à 3 fils - 1,8 m (5,9 pieds)
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/la région.
Batterie principale
Batterie HP Li-Ion longue durée 3 cellules (41 Wh)
Remarque :
La batterie est interne et ne peut pas être remplacée par l'utilisateur.
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 12 heures et 15 minutes (UMA, processeur WHL-U, affichage HD, 1 mémoire 4 Go et SSD)
Remarque :
L'autonomie de la batterie MM14 sous Windows 10 varie selon différents facteurs, dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximale de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Poids
A partir de 1,48 kg (3,26 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x P x H)
22,58 x 32,41 x 19,89 cm (8,89 x 12,76 x 7,83 po)