• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06309946

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 830, 836, 840, 850 G5, ProBook 650 G4 - Échec de la connexion Miracast sous Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Apr-2019

Dernière mise à jour : 26-Apr-2019

DESCRIPTION
Échec de la mise en miroir d'écran vers un affichage externe ou un téléviseur intelligent pendant l'utilisation d'une fonctionnalité d'affichage sans fil sous Windows 10. Cela survient en raison d'un pilote graphique obsolète.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 650 G4
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 830 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 836 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G5
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à niveau le pilote graphique :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pilote vidéo Intel et Panneau de configuration
Version : 24.20.100.6226
Révision : W
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible.
Obtenez le SoftPaq de pilote LAN sans fil Intel depuis la page d' Assistance clientèle HP - Téléchargement de pilotes et logiciels pour votre ordinateur (dans Pilote-Réseau) :
Remarque :
Sur la page de téléchargement de logiciels, il existe deux entrées pour le pilote LAN sans fil Intel. Sélectionnez celui qui convient en fonction de la version du système d'exploitation.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06299203

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.