• Information

• Avis

HP Spectre x360 - 15-df0006nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
4XC73EA
Numéro de produit
HP Spectre x360 - 15-df0006nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-8565U (1,8 GHz de fréquence de base, jusqu'à 4,6 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Intel® HM370
Mémoire, standard
16 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte NVIDIA® GeForce® MX150 (2 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
  • Dédié
  • Carte NVIDIA® GeForce® MX150 (2 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran en verre de confidentialité intégré HP Sure View à rétroéclairage WLED multi-tactile bord-à-bord FHD IPS avec verre Corning Gorilla® Glass NBT™ de 39,6 cm (15,6") de diagonale (1 920 x 1 080)
Connectivité sans fil
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 5 Combo
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
2 ports USB Type-C™ Thunderbolt™ 3 (prend en charge HP Veille et Charge, DP1.2, PD 3.0, transfert de données); 1 port USB Type-A 3.1 Gen 1 (HP Veille et Charge); 1 port HDMI; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36,1 x 25 x 1,93 cm
Poids
2.18 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 6 cellules de 84 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 17 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 15 heures et 15 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision FHD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen; quatre haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP Connection Optimizer; HP JumpStart
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365