HP ScanJet - Comment envoyer vers une destination

La fonction Envoyer vers du logiciel HP Scan permet d’envoyer un document numérisé vers les destinations suivantes :
  • Dossier local ou réseau
  • E-mail
  • Google Drive
  • Dropbox
  • OneDrive
  • SharePoint
  • FTP
  • SFTP

Disposition de la boîte de dialogue Envoyer vers

La partie inférieure de l’onglet Destination est le panneau Envoyer vers . Le format et le contenu de ce panneau dépendent de la destination sélectionnée dans Envoyer vers. Le panneau contient des éléments communs à tous les modes et d’autres spécifiques à chacun. Le bouton Configurer s’affiche lorsque la destination nécessite une authentification ou une configuration unique. Les valeurs de configuration qui peuvent être facilement modifiées s’affichent dans la zone des commandes spécifiques à chaque type de destination. Ces valeurs de configuration sont par exemple les noms de chemins et les adresses e-mail cibles.
Figure : Disposition de la boîte de dialogue Envoyer vers
La case à cocher Enregistrer une copie locale et le bouton Activer la copie locale s’affichent pour toutes les destinations à l’exception de Local et Réseau. Cette fonction permet d’enregistrer également en local une copie totalement identique du fichier envoyé vers la destination principale.
Une fois le bouton Activer la copie locale sélectionné, la boîte de dialogue Configurer la copie locale s’affiche. Sélectionnez le dossier local dans lequel le fichier doit être copié. Le nom de fichier est basé sur le nom du fichier de destination, suivant les mêmes règles que pour l’ajout de compteurs de fichiers.
Lorsque l’option Afficher la boîte de dialogue Enregistrer sous est activée, une boîte de dialogue s’affiche avant l’enregistrement du fichier. Cette boîte de dialogue permet de modifier l’emplacement ou le nom de fichier avant l’enregistrement final.
Utilisez les cases d’option Après l’enregistrement du (des) fichier(s) suivantes pour indiquer la marche à suivre une fois le(s) fichier(s) enregistré(s) :
  • Ouvrir le fichier
  • Lancer l’explorateur Windows
  • Ne rien faire
Figure : Configurer la copie locale