HP LaserJet Managed MFP E62655, E62665, HP LaserJet Managed Flow MFP E62665, E62675 - Spécifications de l'imprimante

Remarque :
Les spécifications suivantes sont correctes au moment de la publication, mais sont sujettes à modification. Pour obtenir des informations à jour, consultez www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp, ou www.hp.com/support/ljE62675mfp.

Caractéristiques techniques

Numéros de produit
  • Modèle E62655dn - N° 3GY14A
  • Modèle E62665hs - N° 3GY15A
  • Modèle E62665hs - N° 3GY16A
  • Modèle E62665z - N° 3GY17A
  • Modèle E62675z - N° 3GY18A
Spécifications de la gestion du papier
Fonctionnalités de la gestion du papier
Modèle E62655dn
Modèle E62665h, E62665hs
Modèle E62665z, E62675z
Bac 1 (capacité de 100 feuilles)
Inclus
Inclus
Inclus
Bac 2 (capacité de 550 feuilles)
Inclus
Inclus
Inclus
Bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles
Remarque :
Ces modèles acceptent jusqu'à six bacs d'alimentation de 1 x 550 feuilles en option
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles avec support
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Bac d'alimentation 1 x 550 feuilles + bac d'alimentation haute capacité de 2 100 feuilles
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Bac d'alimentation papier 3 x 550 feuilles avec support
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Cassette du bac à enveloppes permettant d'imprimer jusqu'à 75 enveloppes
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Trieuse agrafeuse à 3 bacs, 900 feuilles
Non pris en charge
Inclus avec E62665hs
Inclus
Impression recto verso automatique
Inclus
Inclus
Inclus
Spécifications de connectivité
Fonctionnalités de connectivité
Modèle E62655dn
Modèle E62665h, E62665hs
Modèle E62665z, E62675z
Connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
Inclus
Inclus
Inclus
USB 2.0 haute vitesse
Inclus
Inclus
Inclus
Port USB Easy-access (pour imprimer sans ordinateur et pour la mise à jour du micrologiciel)
Inclus
Inclus
Inclus
Module d'intégration de matériel pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers
Inclus
Inclus
Inclus
Ports USB internes HP
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Accessoire pour serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw pour la connectivité sans fil
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Accessoire HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless pour l'impression à partir de périphériques mobiles
Remarque :
Connecté via le module d'intégration de matériel ou le port USB hôte arrière. L'accessoire HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless requiert l'accessoire de ports USB internes HP.
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Spécifications relatives à l'impression
Fonctionnalités d'impression
Modèle E62655dn
Modèle E62665h, E62665hs
Modèle E62665z, E62675z
Permet d'imprimer jusqu'à 52 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et 55 ppm sur du papier au format Lettre
Inclus
Non pris en charge
Non pris en charge
Imprime 61 pages par minutes au format A4 et 65 pages par minutes sur papier format lettre
Non pris en charge
Inclus
Inclus avec E62665z
Imprime 71 pages par minutes au format A4 et 75 pages par minutes sur papier format lettre
Non pris en charge
Non pris en charge
Inclus avec E62675z
Impression par le port USB Easy-access (sans ordinateur)
Inclus
Inclus
Inclus
Stockage des tâches privées ou à imprimer plus tard dans la mémoire de l'imprimante
Inclus
Inclus
Inclus
Spécifications de copie et numérisation
Fonctions de copie et numérisation
Remarque :
Les vitesses de copie et de numérisation sont sujettes à modification. Pour obtenir les informations les plus récentes, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp, ou www.hp.com/support/ljE62675mfp
Modèle E62655dn
Modèle E62665h, E62665hs
Modèle E62665z, E62675z
Permet de copier 52 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et 55 ppm sur du papier au format Lettre.
Inclus
Non pris en charge
Non pris en charge
Permet de copier 61 pages par minutes au format A4 et 65 pages par minutes sur papier format lettre
Non pris en charge
Inclus
Inclus avec E62665z
Permet de copier 71 pages par minutes au format A4 et 75 pages par minutes sur papier format lettre
Non pris en charge
Non pris en charge
Inclus avec E62675z
Permet de numériser jusqu'à 75 images par minute (ipm) en monochrome et en couleur.
Inclus
Inclus
Non pris en charge
Numérise 120 ipm (en monochrome et en couleur).
Non pris en charge
Non pris en charge
Inclus
Copie et numérisation par le port USB Easy-access (sans ordinateur)
Inclus
Inclus
Inclus
Bac d'alimentation de documents de 150 pages avec copie et numérisation recto verso électronique
Inclus
Inclus
Inclus
Technologies HP EveryPage comprenant la détection de multi-entraînement par ultrasons
Inclus
Inclus
Inclus
Reconnaissance optique de caractères (OCR) intégrée permettant de convertir les pages imprimées en texte éditable ou sur lequel il est possible d'effectuer des recherches avec l'ordinateur.
Inclus
Inclus
Inclus
La fonction SMART Label permet la détection du bord du papier pour un recadrage automatique des pages
Inclus
Inclus
Inclus
Orientation automatique des pages comportant au moins 100 caractères de texte.
Inclus
Inclus
Inclus
Réglage automatique de tonalité permettant de définir le contraste, la luminosité et la suppression de l'arrière-plan pour chaque page.
Inclus
Inclus
Inclus
Spécifications d'envoi numérique
Fonctionnalités d'envoi numérique
Modèle E62655dn
Modèle E62665h, E62665hs
Modèle E62665z, E62675z
Envoi de documents vers la messagerie électronique, un périphérique USB et des dossiers partagés sur un réseau
Inclus
Inclus
Inclus
Envoi de documents à SharePoint®
Inclus
Inclus
Inclus
Caractéristiques de la mémoire
Fonctions de la mémoire
Modèle E62655dn
Modèle E62665h, E62665hs
Modèle E62665z, E62675z
1,75 Go de mémoire de base, extensible jusqu'à 2,5 Go
Facultatif
Facultatif
Non pris en charge
2,25 Go de mémoire de base, extensible jusqu'à 3 Go
Non pris en charge
Non pris en charge
Facultatif
Autres spécifications
Autres fonctions
Modèle E62655dn
Modèle E62665h, E62665hs
Modèle E62665z, E62675z
Panneau de commande à écran tactile
Inclus
Inclus
Inclus
Clavier rétractable
Non pris en charge
Non pris en charge
Inclus
Stockage de masse : Disque dur sécurisé haute performance de 320 Go HP
Facultatif
Inclus
Inclus
Sécurité : HP Trusted Platform Module pour le cryptage de toutes les données qui passent par l'imprimante
Inclus
Inclus
Inclus
Télécopie
Facultatif
Facultatif
Facultatif

Systèmes d’exploitation pris en charge

Linux : pour obtenir plus d'informations et des pilotes d'impression pour Linux, rendez-vous sur le site www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX : pour plus d'informations et obtenir les pilotes d'impression pour UNIX®, rendez-vous sur www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Les informations suivantes s'appliquent aux pilotes d'impression HP PCL 6, aux pilotes HP pour macOS et au programme d'installation du logiciel.
Windows : Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet pour installer le pilote d'impression HP. Ou, accédez au site Web d'assistance de cette imprimante : www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp, ou www.hp.com/support/ljE62675mfp pour télécharger le pilote d'impression ou le programme d'installation du logiciel pour installer le pilote d'impression HP.
macOS : les ordinateurs Mac sont pris en charge par cette imprimante. Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet ou sur la page d'assistance de l'imprimante, puis utilisez HP Easy Start pour installer le pilote d'impression HP.
  1. Accédez à 123.hp.com/LaserJet.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
Systèmes d'exploitation et pilotes d'impression pris en charge
Système d'exploitation
Pilote d'impression (pour Windows ou le programme d'installation en ligne pour macOS)
Windows 7, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows 8, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows 8.1, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 V4 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows 10, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 V4 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows Server 2008 R2 SP1 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 R2 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2016 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet pour installer le pilote d'impression.
Remarque :
Les systèmes d’exploitation pris en charge peuvent changer.
Remarque :
Pour obtenir la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp, ou www.hp.com/support/ljE62675mfp dans le cadre du plan d'assistance HP tout inclus de l'imprimante.
Remarque :
Pour plus d'informations sur le client, les systèmes d'exploitation serveur et la prise en charge des UPD HP pour cette imprimante, accédez à l'adresse www.hp.com/go/upd. Sous Informations supplémentaires, cliquez sur les liens.
Configuration minimale requise
Windows
macOS
  • Connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 2 Go d'espace disque disponible
  • 1 Go de mémoire RAM (32 bits) ou 2 Go de mémoire RAM (64 bits)
  • Connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 1,5 Go d'espace disque disponible
Remarque :
Le programme d'installation de logiciel Windows installe le service HP Smart Device Agent Base. La taille du fichier est d'environ 100 Ko. Son unique fonction consiste à rechercher les imprimantes connectées via USB toutes les heures. Aucune donnée n'est recueillie. Si une imprimante USB est détectée, il tente de localiser une instance JetAdvantage Management Connector (JAMc) sur le réseau. Si une instance JAMc est détectée, le HP Smart Device Agent Base est mis à niveau de manière sécurisée vers un Smart Device Agent complet à partir de JAMc qui permettra alors de comptabiliser les pages imprimées dans un compte Managed Print Services (MPS). Les packs Web de pilotes uniquement téléchargés depuis hp.com pour l'imprimante et installés via l'assistant Ajout d'imprimante ne permettent pas d'installer ce service.
Pour désinstaller le service, ouvrez le Panneau de configuration, sélectionnez Programmes ou Programmes et fonctionnalités, puis sélectionnez Ajout/Suppression de programmes ou Désinstaller un programme pour supprimer le service. Le nom du fichier est HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensions de l'imprimante

Dimensions des modèles E62655dn et E62665h
Dimension
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
640 mm
865 mm
Profondeur
558 mm
805 mm
Largeur
512 mm
1 030 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
33,2 kg
Dimensions des modèles E62665hs, E62665z, E62675z
Dimension
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
1 234 mm
1 500 mm
Profondeur
658 mm
890 mm
Largeur
661 mm
1 030 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
64,3 kg
Dimensions du bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles
Dimension
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
Hauteur
148 mm
148 mm
Profondeur
558 mm
869 mm
Largeur
512 mm
617 mm
Poids
6,8 kg
Dimensions du bac d'alimentation 1 x 550 feuilles avec le support d'imprimante
Dimension
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
Hauteur
478 mm
478 mm
Profondeur
658 mm
1 050 mm
Largeur
660 mm
980 mm
Poids
19,28 kg
Dimensions du bac d'alimentation papier 3 x 550 feuilles avec support
Dimension
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
Hauteur
450 mm
450 mm
Profondeur
657 mm
984 mm
Largeur
657 mm
992 mm
Poids
22,7 kg
Dimensions du bac d'alimentation 1 x 550 feuilles et du bac HCI de 2 100 feuilles avec le support
Dimension
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
Hauteur
478 mm
478 mm
Profondeur
658 mm
975 mm
Largeur
660 mm
980 mm
Poids
24,5 kg
Dimensions de la cassette du bac à enveloppes
Dimension
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
Hauteur
148 mm
148 mm
Profondeur
558 mm
869 mm
Largeur
512 mm
617 mm
Poids
6,9 kg

Consommation d'énergie, spécifications électriques et émissions acoustiques

Consommation d'énergie

Consommation électrique (moyenne, en watts)1
Impression
Prête
Veille
Désactivé
740 W
29 W
3,3 W
Moins de 0,1 W
1Valeurs sujettes à modification.

Spécifications électriques

Attention :
Les alimentations électriques sont basées sur les pays/régions où l'imprimante est vendue. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Ceci endommagerait l'imprimante et annulerait sa garantie.
Spécifications sur l'alimentation et le courant nominal
Spécifications
Modèles à 110 V
Modèles à 220 V
Exigences d'alimentation1
100 à 127 volts (± 10 %)
  • Minimum : 90 V
  • Maximum : 140 V
50/60 Hz (± 3 Hz)
  • Minimum : 47 Hz
  • Maximum : 63 Hz
220 à 240 V (± 10 %)
  • Minimum : 198 V
  • Maximum : 264 V
50/60 Hz (± 3 Hz)
  • Minimum : 47 Hz
  • Maximum : 63 Hz
Courant nominal
12 ampères
6 ampères
1La puissance indiquée est la valeur la plus élevée mesurée pour tous les modèles d'imprimante utilisant des tensions standard.

Emissions acoustiques

Assurez-vous que l'imprimante est installée dans un endroit où le bruit émis en fonctionnement ne dérangera pas les personnes qui travaillent à proximité.
Remarque :
Les émissions acoustiques sont déclarées ISO 9296
Modèle E62655dn - Valeurs acoustiques déclarées
Etat de l'imprimante
Niveau de puissance sonore
Niveau de pression acoustique
Prête
Inaudible
Inaudible
Impression
6,9 B (A)
55 dBA
Numérisation
7,2 B (A)
58 dBA
Copie
7,4 B (A)
59 dBA
Modèle E62665h, E62665z, E62665hs - Valeurs acoustiques déclarées
Etat de l'imprimante
Niveau de puissance sonore
Niveau de pression acoustique
Prête
Inaudible
Inaudible
Impression
7,0 B (A)
56 dBA
Numérisation
7,2 B (A)
58 dBA
Copie
7,4 B (A)
60 dBA
Modèle E62675zh - Valeurs acoustiques déclarées
Etat de l'imprimante
Niveau de puissance sonore
Niveau de pression acoustique
Prête
Inaudible
Inaudible
Impression
7,1 B (A)
57 dBA
Numérisation
7,2 B (A)
58 dBA
Copie
7,5 B (A)
60 dBA

Amplitudes d'environnement

Amplitudes d'environnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
17 ° à 25 °C
10° à 32,5 °C
Humidité relative
30 à 70 % d'humidité relative (RH)
10 % à 80 % d'humidité relative (HR)