• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur de bureau OMEN by HP 880-565nf

Châssis Hurricane
Remarque :
La configuration peut varier en fonction de votre modèle.

Carte mère

Processeur

Mémoire

Carte vidéo

Son/Audio

Mise en réseau

Disques durs

Lecteur de CD/DVD

Lecteur de carte mémoire

Boîtier de l'ordinateur

Module d'alimentation

Ports d'E/S

Clavier, souris et périphériques de saisie

Logiciels

Remarque :
Ce document d'assistance fournit des caractéristiques et des images des composants reflétant la conception d'origine prévue pour tous les ordinateurs de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu'une usine ou un prestataire de services installe un composant d'apparence différente à l'image affichée et/ou qui répond aux caractéristiques répertoriées voire les dépasse.