• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 9010 et 9020 - Chargement de papier, enveloppes et cartes

Ce document concerne les imprimantes tout-en-un HP OfficeJet Pro 9010, 9012, 9013, 9014, 9015, 9016, 9018, 9019, 9020, 9022, 9023, 9025, 9026, 9028, OfficeJet 9012 et Premier.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou sur du papier spécial. Chargez du papier ordinaire, du papier au format « legal », des enveloppes, des cartes ou du papier photo dans le bac d’alimentation de l’imprimante.
  Attention :
Ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac d'alimentation et ne surchargez pas le bac d'alimentation. Chargez un seul type de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.