• Information

• Avis

Imprimantes HP - Utilisation du serveur Web intégré (EWS) HP

Ce document s'applique aux imprimantes connectées en réseau et aux imprimantes équipées de la technologie sans fil Wi-Fi Direct HP.
Le serveur Web intégré (EWS) est une page d'accueil de l'imprimante, accessible depuis un navigateur Web, qui permet de gérer les paramètres, d'obtenir des mises à jour et de procéder à des tâches de maintenance.
Exemple de page d'accueil d'un serveur Web intégré sur un ordinateur
La page d'accueil de l'imprimante est accessible de plusieurs façons :
  • Pour les imprimantes connectées à un réseau local : Récupérez l'adresse IP de l'imprimante, à savoir le numéro d'identification unique attribué à l'imprimante sur le réseau, et saisissez-la dans la barre d'adresse d'un navigateur Web.
  • Utiliser l'application HP Smart : Disponible dans les paramètres de l'imprimante de l'application HP Smart sur votre ordinateur ou appareil mobile.
  • Se connecter à l'imprimante avec Wi-Fi Direct : Configurez cette connexion sans fil directe à l'imprimante, puis saisissez l'adresse IP 192.168.223.1 dans la barre d'adresse d'un navigateur Web.
Sélectionnez votre méthode favorite pour savoir en détail comment accéder à la page d'accueil de l'imprimante.

Foire aux questions

Découvrez comment utiliser ou modifier les paramètres de l'imprimante depuis sa page d'accueil et comment résoudre les problèmes de connexion.