• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06207228

Version: 1

Stations d'accueil HP USB-C - Le standard Wake-on-LAN ne fonctionne pas sur la station d'accueil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 20-Dec-2018

Dernière mise à jour : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
Les stations d'accueil ne prennent pas en charge le standard Wake-on-LAN (WOL) si le pilote intégré à Windows 10 est utilisé pour gérer la carte réseau intégrée à ces stations.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Stations d'accueil :
  • Station d'accueil HP Elite USB-C G3
  • Station d'accueil de voyage HP Spectre USB-C™
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 120 W
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 120 W avec module audio
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 230 W
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 avec câble combo
  • Station d'accueil HP USB-C G4
  • Mini station d'accueil HP USB-C
  • Station d'accueil universelle HP USB-C
  • Station d'accueil universelle HP USB-C sans flash
  • Station d'accueil universelle HP USB-C avec adaptateur USB et 4,5 mm
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH2 (version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (version 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pilotes de contrôleur Realtek Ethernet RTL8153
Version : 10.24.326.2018
Révision : B
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Dock G3, HP Spectre USB-C™ Travel Dock, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP USB-C Dock G4, HP USB-C Mini Dock, HP USB-C Universal Dock, HP USB-C Universal Dock Non Flash, HP USB-C Universal Dock with 4.5 mm and USB Dock Adapter

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06203615

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.