• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06207222

Version: 1

HP EliteBook 83x G5 - Mini station d'accueil HP USB-C - Le moniteur ne fonctionne pas après un branchement à chaud

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 20-Dec-2018

Dernière mise à jour : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
Le moniteur externe peut ne pas fonctionner après un branchement à chaud dans les cas suivants :
Cas n° 1 : Utilisation de la mini station d'accueil HP USB-C
  1. Branchez le moniteur sur le port VGA de la mini station d'accueil HP USB-C.
  2. Branchez à chaud la station d'accueil à l'ordinateur.
  3. L'écran n'est pas détecté.
Cas n° 2 : Utilisation d'un adaptateur USB-C vers DP
  1. Branchez le câble DP à l'adaptateur USB-C vers DP.
  2. Branchez l'adaptateur USB-C vers DP à l'ordinateur ; l'écran fonctionne.
  3. Débranchez le câble DP de l'adaptateur, puis rebranchez-le ; l'écran n'est pas détecté.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Configuration :
  • BIOS version 1.04
  • Branchement à chaud PCIe natif + mode basse consommation activé
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
Stations d'accueil et adaptateurs :
  • Tous les adaptateurs USB-C vers DP
  • Mini station d'accueil HP USB-C (1PM64AA)
    Mini station d'accueil HP USB-C (1PM64AA)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du micrologiciel Intel Thunderbolt 3 pour HP EliteBook 830 G5
Version : 35.0.1.x.1 Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP USB-C Mini Dock, HP USB-C Mini Dock

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06202584

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.