• Information

• Avis

Imprimantes HP - Impression avec Amazon Alexa

Ce document concerne les imprimantes HP connectées à Internet, l'application Amazon Alexa et les appareils pris en charge par Alexa, comme une enceinte Echo ou une tablette Fire Tablet.
Activez la skill HP Printer depuis l'application Amazon Alexa sur votre appareil mobile ou ordinateur pour demander aux appareils compatibles avec Alexa d'imprimer vos listes personnalisées, listes de courses et de choses à faire, mais aussi des documents préformatés tels que des puzzles, calendriers, listes de contrôle, bandes dessinées ou pages à colorier.
Remarque :
À l'attention des clients du service HP Instant Ink : Ne commandez pas de cartouches via Amazon ou Alexa. HP Instant Ink vous envoie automatiquement des cartouches lorsque votre imprimante vous informe que vous en avez besoin.
Les e-mails de remplacement des consommables Amazon peuvent arriver avant que vos cartouches ne soient vides. Ne remplacez les cartouches que lorsque vous y êtes invité par un message de l'imprimante HP. ​

Étape 1 : Activer la skill HP Printer

Activez la fonction d'impression HP et ajoutez une imprimante à partir de votre compte HP.

Forum aux questions (FAQ)

Consultez cette foire aux questions pour plus d'informations sur l'impression depuis un appareil Amazon Alexa.