• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Impression avec Amazon Alexa

Ce document concerne les imprimantes HP connectées à Internet, l'application Amazon Alexa et les appareils pris en charge par Alexa, comme une enceinte Echo ou une tablette Fire Tablet.
Activez la skill HP Printer depuis l'application Amazon Alexa sur votre appareil mobile ou ordinateur pour demander aux appareils compatibles avec Alexa d'imprimer vos listes personnalisées, listes de courses et de choses à faire, mais aussi des documents préformatés tels que des puzzles, calendriers, listes de contrôle, bandes dessinées ou pages à colorier.
Vous pouvez également imprimer à l'aide d'autres skills, comme Allrecipes (États-Unis uniquement), grâce à Alexa Skill Connections.

Étape 1 : Activer la skill HP Printer

Activez la fonction d'impression HP et ajoutez une imprimante à partir de votre compte HP.

Forum aux questions (FAQ)

Consultez cette foire aux questions pour plus d'informations sur l'impression depuis un appareil Amazon Alexa.