• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06195194

Version: 1

HP Remote Graphics Software (RGS) - RGS 7.5 et anciens expéditeurs ne sont pas compatibles avec RHEL 7.6

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Nov-2018

Dernière mise à jour : 26-Nov-2018

DESCRIPTION
RHEL 7.6 inclut une nouvelle version du serveur X (X.Org X Server 1.20.1). La prise en charge de cette version du serveur X est incluse dans RGS 7.6. Mettre à jour un système de RHEL 7.5 vers RHEL 7.6 va désactiver l'expéditeur HP Remote Graphics Sender, quelle que soit la version de l'expéditeur RGS actuellement installée. Les récepteurs RGS plus anciens continueront de fonctionner sur RHEL 7.6 mais une mise à niveau vers le récepteur RGS le plus récent est recommandée.

PORTÉE
Systèmes :
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Systèmes d'exploitation :
  • Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7,6
RÉSOLUTION
Pour restaurer la fonctionnalité RGS, installez RGS 7.6 ou version ultérieure.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS), HP Remote Graphics Software (RGS)

Systèmes d'exploitation concernés : Red Hat Enterprise Linux (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06190491

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.