SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06187908

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs portables HP EliteBook et ZBook - La luminosité peut être modifiée automatiquement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Nov-2018

Dernière mise à jour : 20-Nov-2018

DESCRIPTION
Si un ordinateur portable HP, comme décrit dans la section SCOPE, est configuré avec l'écran rétroéclairé par LED avec capteur de luminosité ambiante (ALS), la luminosité peut être automatiquement modifiée lorsque le mouvement est détecté autour de l'ALS.

PORTÉE
Systèmes :
  • Tablette HP Elite x2 1013 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1050 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G5
  • Station de travail mobile convertible HP ZBook Studio x360 G5
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LCD
  • Écran rétroéclairé par LED avec capteur de luminosité ambiante
RÉSOLUTION
Cette fonction fonctionne comme prévu. Pour désactiver la fonction de luminosité adaptative, il est important de suivre les étapes suivantes.
  1. Ouvrez le menu Démarrer de Windows et cliquez sur Paramètres.
  2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Système.
  3. Le menu Affichage doit être sélectionné sur la gauche. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Affichage.
  4. Commutez le paramètre Modifier automatiquement la luminosité lorsque l'éclairage change sur Désactivé.
Permet de modifier la luminosité automatiquement lorsque l'éclairage change

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06180372

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.