• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro M118dw - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document s'applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M118dw.
Remplacez la cartouche de toner lorsque le toner est faible et la qualité d'impression est jugée inacceptable. Un message Toner faible ou Toner très faible peut s'afficher et le voyant d'avertissement du panneau de configuration peut clignoter.
Remplacez la cartouche de toner.
  1. Ouvrez le panneau d'accès aux cartouches.
     Ouverture du panneau d'accès aux cartouches
  2. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis tirez pour retirer la cartouche de toner.
    Retrait de la cartouche de toner
  3. Recyclez l'ancienne cartouche de toner.
  4. Retirez la cartouche de toner neuve de son emballage.
    Retrait de la cartouche de toner
  5. Alignez la nouvelle cartouche de toner avec les rainures à l'intérieur de l'imprimante, puis poussez la cartouche de toner jusqu'à ce qu'elle soit fermement logée.
     Insertion de la cartouche de toner
  6. Fermez le panneau d'accès aux cartouches.
    La cartouche de toner neuve est installée et l'imprimante est prête à imprimer.
    Fermeture de la porte d'accès aux cartouches

Forum aux questions (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches de toner.