• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro M118dw - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M118dw.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez-la de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage. Chargez du papier dans le bac d'alimentation, branchez le câble d'alimentation, retirez le film de protection du panneau de commande, puis téléchargez et installez le logiciel d'impression.
Remarque :
Si vous recherchez le logiciel d'impression, rendez-vous sur 123.hp.com/laserjet.

Étape 1 : Retrait de l'imprimante de la boîte

Sortez l'imprimante de la boîte, puis débarrassez-la de tous les rubans adhésifs, autocollants et matériels d'emballage.
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
Remarque :
La cartouche de toner est préinstallée dans votre imprimante. Il n'est pas nécessaire de retirer la cartouche de toner de l'imprimante.
  1. Retirez l'imprimante de la boîte.
  2. Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage enveloppant l'imprimante, puis retirez le film de protection du panneau de commande de l'imprimante.
  3. Recyclez l'emballage.

Étape 2 : Chargement du papier dans le bac d'alimentation principal

Chargez du papier ordinaire dans le bac d'alimentation principal.
  1. Abaissez le bac d'entrée principal.
    Abaissement du bac d'entrée principal
  2. Ajustez les guides de largeur du papier à l'aide du loquet de réglage situé sur le guide de droite.
    Ajustement des guides de largeur du papier
  3. Ajustez le guide de longueur du papier à la taille de celui-ci.
    Ajustement du guide de longueur du papier
  4. Chargez jusqu'à 250 feuilles de papier, face à imprimer vers le haut et bord supérieur orienté vers l'imprimante. Si vous chargez du papier préperforé, chargez-le avec les trous orientés vers le côté gauche du bac.
    Chargement de papier ordinaire dans le bac d'alimentation principal
  5. Rapprochez les guides du papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords de la pile de papier.
    Ne serrez pas trop les guides au risque de bloquer le papier.
    Rapprochement des guides papier
  6. Si vous avez chargé du papier au format A4 ou lettre US, fermez le panneau du bac d'alimentation principal. Si vous avez chargé du papier au format légal US ou plus grand, ne fermez pas le panneau du bac d'alimentation principal.

Étape 3 : Branchement du cordon d'alimentation et allumage de l'imprimante

Branchez l'imprimante à une prise murale, puis allumez-la.
Remarque :
Ne branchez pas de câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur sera établie durant l'installation du logiciel.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
     Branchement du cordon d'alimentation
  2. Allumez l'imprimante.
    L'imprimante s'initialise, puis s'étalonne.
  3. Attendez que l'imprimante soit inactive et silencieuse avant de continuer.
    Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression.

Étape 4 : Installation du logiciel d'impression

Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression depuis le site Web 123.hp.com/laserjet, puis suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel.