• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro M118dw - Chargement de papier, d'enveloppes et d'étiquettes

Ce document concerne les imprimantes HP LaserJet Pro M118dw.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, des enveloppes et des étiquettes dans l'imprimante.
Remarque :
Ne mélangez jamais plusieurs types de papier chargés dans le bac d'alimentation. Ne chargez qu'un seul type de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.