• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro M118dw - Chargement de papier, d'enveloppes et d'étiquettes

Ce document concerne les imprimantes HP LaserJet Pro M118dw.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, des enveloppes et des étiquettes dans l'imprimante.
Remarque :
Ne mélangez jamais plusieurs types de papier chargés dans le bac d'alimentation. Ne chargez qu'un seul type de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.