• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes HP Tango - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes HP Tango et Tango X.
Déballez l'imprimante, branchez-la à une source d'alimentation, chargez du papier, installez les cartouches d'encre puis connectez-la à votre réseau sans fil.

Étape 1 : Déballez l'imprimante

Retirez l'imprimante de la boîte, puis configurez le bac de sortie ou le support.
  1. Retirez l'imprimante et le cordon d'alimentation de la boîte.
  2. Retirez et recyclez tout le matériel d'emballage.
  3. Réglez l'imprimante sur le bac de sortie ou le support, en alignant les quatre angles avec les marges.
    Alignement de l'imprimante sur le bac d'alimentation ou le support

Étape 2 : Connectez l'imprimante à une source d'alimentation

Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, branchez l'autre extrémité du cordon d'alimentation à une prise secteur, puis mettez l'imprimante sous tension.

Étape 3 : Chargement du papier et installation des cartouches d'encre

Chargez du papier ordinaire A4 lettre US dans le bac d'entrée, puis installez les cartouches d'encre fournies avec votre imprimante.
  1. Déplacez les guides de largeur du papier contre les bords du bac d'entrée.
    Faites glisser les guides de largeur du papier vers les bords du bac d'entrée
  2. Insérez une pile de papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation.
    Chargement du papier
  3. Faites glisser les guides de largeur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords du papier.
    Positionnez les guides de largeur du papier vers l'intérieur
  4. Appuyez doucement sur le bouton du Tiroir d'Encre pour libérer la porte d'accès aux cartouches d'encre et soulevez la porte jusqu'à ce qu'elle reste en place.
    Ouverture de la trappe d'accès aux cartouches
  5. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.
  6. Retirez une cartouche d'encre de son emballage. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur la cartouche d'encre.
    Maintien de la cartouche d'encre par les côtés
  7. Retirez l'adhésif en plastique de la cartouche d'encre, puis jetez ou recyclez l'emballage et le ruban adhésif.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Retrait de l'adhésif en plastique
  8. Avec les buses orientées vers l'imprimante, insérez la cartouche d'encre dans son logement, puis appuyez doucement dessus jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Remarque :
    Placez la cartouche d'encre couleur à gauche et la cartouche d'encre noire à droite.
    Installation des cartouches d'encre
  9. Répétez ces étapes ci-dessus pour l'autre cartouche d'encre.
  10. Faites glisser la cartouche d'encre dans son logement, puis poussez-la doucement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Après l'installation de nouvelles cartouches d'encre, l'imprimante imprime automatiquement une page d'alignement.
  11. Attendez que la page d'alignement soit entièrement éjectée de l'imprimante.

Étape 4 : Connectez l'imprimante à un réseau sans fil

Utilisez l'application HP Smart pour connecter l'imprimante à un réseau sans fil. HP Smart est une application gratuite qui vous permet de connecter votre imprimante au réseau et de gérer les paramètres de l'imprimante, rapidement, en toute simplicité. Elle est disponible pour Android, Apple iOS, Windows 10 et macOS. Si vous utilisez un ordinateur équipé de Windows 8.1 (ou version antérieure), utilisez la méthode WPS pour connecter l'imprimante à votre réseau.
Remarque :
Vous pouvez imprimer un guide de démarrage rapide sans fil pour vous aider à configurer votre imprimante. Appuyez sur le bouton Informations sur le panneau de commande et maintenez-le appuyé pendant au moins 3 secondes. Lorsque les autres boutons du panneau de commandes s'allument, touchez à nouveau le bouton Informations pour imprimer un manuel de mise en route sans fil, puis suivez les étapes indiquées sur la page imprimée.

Étape 5 : Inscription à HP Instant Ink (en option)

Votre imprimante est éligible pour HP Instant Ink, ce qui peut vous permettre de réduire vos coûts d'impression et de vous faire gagner du temps. Après l'inscription, votre imprimante surveille automatiquement les niveaux d'encre, puis HP Instant Ink vous livre des encres de remplacement lorsque les niveaux d'encre sont faibles.
Pour vous inscrire à HP Instant Ink ou pour en savoir plus, rendez-vous sur Inscription à HP Instant Ink.