• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135197

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs portables HP EliteBook G4 et G5 - L'ordinateur se bloque avec un écran noir lors du redémarrage, le ventilateur fonctionne à pleine vitesse

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
L’ordinateur se bloque occasionnellement, lors du redémarrage. Lorsque ce problème survient, l’écran est vide (noir) et la vitesse du ventilateur est à 100 %.
Le problème peut survenir au cours du premier redémarrage après le flashage du BIOS ou de mise à jour du TPM. Le problème survient uniquement si la fonction connexion automatique au LAN/WLAN est activée et qu’un câble LAN est connecté.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 828 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5 Édition pour centre de soin
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840r G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846r G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 848 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
RÉSOLUTION
Effectuez une récupération du système en branchant, puis en débranchant l’adaptateur secteur. Après le débranchement de l’adaptateur, le système démarrera normalement.
Résolvez le problème en utilisant l’une des options suivantes :
Option 1 : Désactivez la fonction de connexion automatique au LAN/WLAN.
OU
Option 2 : Débranchez le câble LAN.
Ce document sera mis à jour lorsqu'une solution définitive sera disponible.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 828 G4 Notebook PC, HP EliteBook 828 G4 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06125511

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.